Зимний лагерь под Киевом. Что выбрать на зимние каникулы 2019-2020

17.12.2019

Зимние смены в детских лагерях отличаются особенной атмосферой: веселые игры, праздничные встречи и волшебные эмоции. На каникулах школьники могут отдохнуть от уроков, но в то же время усовершенствовать знания английского языка, подтянуть навыки игры в теннис, научиться кататься на лошадях и дать волю творческим порывам. Одним из популярных направлений детского отдыха на зиму традиционно является Киевская область. Предлагаем вашему вниманию тематическую подборку детских зимних лагерей под Киевом.

Английский – это всегда актуально

Изучением английского - одно из самых востребованных направлений программы детского лагеря.

Проводимые в лагерях занятия по английскому языку существенно отличаются от школьных. Здесь дети получают новую информацию в игровой форме, учатся применять знания в реальных условиях, использовать их при работе с компьютерными программами, ведении собственного блога, профориентации. Еще больше эффективности от изучения языка можно достичь благодаря периодической смене активностей. Так программа большинства лагерей построена на одновременном вовлечении в спортивные мероприятия, творческие мастерские, танцевальные вечера.

Приведем несколько примеров. В британском лагере STUDY.UA обучение английскому проходит по тематике медиа направлений и art-проектов. Кроме того, дети участвуют в активной спортивной программе:

  • регби;
  • плавание;
  • футбол;
  • танцы;
  • единоборства и многое другое.

DEC camp – англоязычный лагерь Украины, который входит в Американскую ассоциацию лагерей. Его организаторы предлагают детям общение с носителями языка, развитие навыков 21-го века, раскрытие потенциала и талантов. Уроки английского проводятся по технологиям CLIL, предполагающим интегрированное изучение иностранного в ходе познания других дисциплин.

Зимний Questy Camp в корне меняет привычный взгляд на структуру детского лагеря. В нем нет команд и вожатых в классическом понимании этих терминов. Ежедневно ребят ждут новые квесты, за выполнение которых назначено вознаграждение. По прибытию на место дети проходят тест на знание английского языка и распределяются на группы для комфортного изучения новой информации в игровой форме.

Каждый зимний лагерь Киевской области с изучением английского предлагает нечто интересное и в определенной степени инновационное – подходящий вариант сможет найти даже самый требовательный родитель. Провести три новогодних дня в праздничной атмосфере получится за 1 500 грн, а стоимость полной программы стартует с 7 700 грн (за 7 дней).

Кино и видео направление в детских лагерях

Под Киевом расположилось несколько лагерей, которые могут заинтересовать юных видеоблогеров, режиссеров и операторов. Ярким представителем этого направления является лагерь MU Camp (Мастерская Успеха) в Севериновке (Киевская области), где ребята объединятся в команду, проявляют свои таланты и способности – иными словами сделают все, чтобы воплотить мечту в реальность. Вместе с вожатыми «MU camp», дети снимут свой фильм: придумают замысел, напишут сценарий, разыграют и запишут сцены, проведут монтаж отснятого материала.

Устали постоянно видеть своего ребенка перед монитором компьютера и не знаете, как заинтересовать его другими занятиями? Обратите внимание на детский лагерь Young Winners. Зимняя программа «No money - no honey» направлена на развитие осознанного отношения к деньгам. Юные участники узнают о профессиях будущего, реальных стартапах, которые можно реализовать еще в школе, правильном выборе направлений для траты средств.

В Young Winners не обойдется и без театральной студии, ведь при правильном подходе кинобизнес может принести колоссальный доход! Ребятам проведут занятия по актерскому и ораторскому мастерству, расскажут нюансы режиссуры и написания сценариев. Отдельно будут поставлены танцевальные флешмобы, мини-сценки и мюзиклы.

Цены в кино и видео лагерях для детей под Киевом находятся в пределах 9 300 - 13 500 грн (за 7 дней).

Танцы и развлечения

Праздники созданы для того, чтобы расслабиться и отвлечься от напряженных учебных будней. Рождественские каникулы – отличный повод для танцев и других веселых мероприятий.

Авторская программа лагеря Crazy Dance Camp предлагает детворе погрузиться в интеллектуальные игры, захватывающие снежные битвы, конкурсы и турниры. С 5 по 11 января дети примут участие в ежедневных танцевальных тренировках, шоу талантов, тренингах, танцевальных мастер-классах, спортивных соревнованиях и прочих, не менее интересных активностях.

Тематическая смена «Рождественские истории» лагеря Freshcamp позволит ребятам самостоятельно написать, проработать, отрепетировать и поставить выступление в концерт-холле «Зеленый театр». Участники научатся «держаться» на сцене и работать с микрофоном, преодолеют страх нахождения на публике и смогут почувствовать себя настоящей звездой. Также их ждет JUST DANCE Турнир, квест, снежный Баттл, игра «Мафия» и антикинотеатр «FREШ-Ш-Ш!».

Цены на танцевальные лагеря в Киевской области варьируются в пределах 7 700 – 12 500 грн (за 7 дней).

Теннис в детском лагере

Весело и с пользой для спортивных навыков можно провести новогодние каникулы в лагере СтартТеннис. Организаторы приготовили для детей WOW-программу: 

  • теннисные тренировки;
  • праздничные развлечения;
  • прогулки по заснеженному лесу;
  • творческие занятия.

В лагерь принимаются дети с любым уровнем игры, включая начинающий. Организованная Алексеем Степанюком тренировка помимо занятий теннисом, включают общефизическую подготовку, плавание в бассейне, игры в зимнем лесу, творческие занятия.

Раздел теннисных лагерей на портале childcamp.com.ua также вмещает предложение лагеря Speak Up, в котором физические тренировки (теннис + бассейн) совмещены с изучением английского языка. Территорией проведения выступает Международная теннисная академия.

Цены начинаются с 8 800 грн (за 5 дней).

Конные лагеря

Если ваш ребенок любит лошадей и мечтает провести с ними больше времени – конные лагеря под Киевом, лучше место для этого. School Horse Club SP проводится в с. Горбовичи уже 9-ый год подряд. Лагерь дарит теплую семейную атмосферу и незабываемые моменты верховой езды. На смену принимается всего 18 детей, поэтому вариант будет оптимальным даже для начинающих кемперов.

Среди доступных предложений также выделяется лагерь Dergachov, организованный на базе одноименного конно-спортивного клуба. На зимних каникулах ребят ждут конные тренировки, активный досуг, арт-мастерские.

Цены на конные лагеря начинаются от 7 145 грн (за 5 дней).

В текущем обзоре мы рассмотрели самые популярные направления детских лагерей в Киевской области на зимние каникулы 2019-2020. Всего на портале доступно 25 актуальных программ на любой вкус и бюджет. Выбирайте интересные и полезные каникулы своему ребенку уже сейчас.

Также не нашем портале есть статья по теме "Зимние дневные лагеря Киева на каникулы 2019-2020". Такой вариант посещения лагеря позволит занять ребенка на период рабочего дня родителя, и в то же время проводить вечера в семейном кругу. 

В статье были использованы фотографии детских лагерей: Англоязычный Инновационный Лагерь DEC campMU CampCrazy Dance CampСтартТеннис, детский конный лагерь DERGACHOVYoung Winners.

 

Хочешь узнавать новости первым?
Подпишись и получай свежие новости о детском отдыхе

Хочешь узнавать первым об акциях и новостях детских лагерей?
Подпишись на наш телеграм канал!

Читайте также

Комментарии

Страница сформирована 01:10:49