Отзывы Детский лагерь Black Sea Camp

8,9
из 10
оценка организатора

Украина\Одесская область\Сергеевка

Оценки лагеря Детский лагерь Black Sea Camp!
Только честные оценки от настоящих заказчиков!

Как работает рейтинг детских лагерей
Все года202120192018 Оценки по годам

Средняя оценка лагеря

8,9

На основании 9 отзывов

Средняя оценка организатора

8,9

На основании 9 отзывов
подробнее

Составные части оценки лагеря

Сергеев Илья Вячеславович

Кривой Рог cмена: Август 2021
7,3
мы точно не поедем. Территория супер, но ехать только активному ребенку
29.08.21
Общая оценка
7,3
Проживание
Программа
Персонал
Питание
7
7
7
8
Плюсы:
территория
Минусы:
попали на заезд когда 90% детей были из одного города, английского считайте нету- на уровне А-000.

Григорович Галина

Киев cмена: Июль 2021
9,8
Очень красиво и интересно!
12.08.21
Общая оценка
9,8
Проживание
Программа
Персонал
Питание
10
10
10
9
Плюсы:
Очень красивая территория отеля. Большой чистый бассейн. Много цветов и разных кустиков. Мне понравился мостик и не большое озеро. Интересная программа. Очень удобные номера. Вкусное питание.

Бодня Євгенія Юріївна

Київ cмена: Июль 2021
8,5
Дитині сподобалось, хоче приїхати знову, але я буду шукати табір, який розташований і справді на березі моря.
09.08.21
Общая оценка
8,5
Проживание
Программа
Персонал
Питание
8
7
10
9
Плюсы:
1. Класні вожаті 2. Наявність басейну на території 3. Смачне харчування 4. Вечірня гра в Мафію 5. Дискотека 6. Гарна, квітуча територія
Минусы:
1. Важкодоступне море 2. На території не один, а декілька таборів + просто сторонні відпочиваючі P. S. Заявлена англійська була 1 раз за все перебування, але це мінус для тих, хто розраховує на ці заняття. Влітку треба відпочивати, то для нас це було нормально ))

Дидус Ирина Виталиевна

Каир cмена: Июнь 2019
4,8
-
24.09.19
Общая оценка
4,8
Проживание
Программа
Персонал
Питание
8
3
3
5
Плюсы:
Плюс в том что рядом с морем , чистые уютные комнаты , есть бассейн на территории
Минусы:
Минус . То что я оплачивала лагерь с английским уклоном но ребёнок сказал что даже пяти минут на английском не было . В бассейне она поплавала считаные разы так как вожатые не хотели следить по этому решили что дети которые младше 10 лет не лезут в воду . У ребёнка были не большие проблемы со старшими девочками и вожатые не предпринимали абсолютно ничего . Ребёнок остался в конечном итоге не доволен .

Варава Татьяна Валерьевна

Одесса cмена: Июль 2019
9,8
Отличный отдых
24.09.19
Общая оценка
9,8
Проживание
Программа
Персонал
Питание
10
10
10
9
Плюсы:
В следующем году обязательно поедем в этот же лагерь, сыну очень понравилось

Василькова Татьяна Анатольевна

Одесса cмена: Июль 2019
10
Надежно, доступно, весело :)
24.07.19
Общая оценка
10
Проживание
Программа
Персонал
Питание
10
10
10
10
Плюсы:
Мы уже второй год отдыхаем в лагере. Ребенок сказал, что в этом году богаче развлекательная программа. "Мама - у нас начинается мастер-класс, я побежал." Мы довольны. Лагерю спасибо за хорошую работу.

Завалыпич Ирина Анатольевна

г.Новомосковск cмена: Июнь 2019
10
Красота!!!!
18.06.19
Общая оценка
10
Проживание
Программа
Персонал
Питание
10
10
10
10
Плюсы:
Это скорей санаторий. В комнатах убирает персонал, в столовой убирает персонал. Действительно полноценный отдых детям. Мастер-классы, дискотека, просмотр фильмов, соревнования - обширная программа отдыха. Рекомендую данный лагерь..
Минусы:

Андрющенко Татьяна Викторовна

Ирпень cмена: Август 2018
10
Ребенок в восторге
04.09.18
Общая оценка
10
Проживание
Программа
Персонал
Питание
10
10
10
10
Плюсы:
все понравилось

Татьяна Анатольевна

Одесса cмена: Июль 2018
10
Возможность посещать лиман, море и бассейн - любые варианты :)
26.07.18
Общая оценка
10
Проживание
Программа
Персонал
Питание
10
10
10
10
Плюсы:
Грамотный персонал, доброжелательный. Комфортное проживание детей. Наличие душевых кабинок и туалета в номере. Хорошая медработник, помогала ребенку с укусами комаров.

Вместе с этим лагерем ищут

Страница сформирована 17:27:52
;