5 стран в которые можно поехать отдыхать уже сейчас

01.07.2020

Албания, Хорватия, Черногория, Турция и Египет - вот небольшой список стран, которые открыли свои границы для граждан Украины. Но на каких условиях?

Без эпидемиологических ограничений свои границы открыли Турция, Хорватия и Албания. Но при проездке в Хорватию нужно иметь подтверждение бронирования отеля или гостиничного жилья.

Если у Вас появится желание отправиться в Черногорию, Вам будет необходимо сделать ПЦР тест COVID-19. Только не забудьте, что тест является действительным на протяжении 48 часов.

25 июня обновился список "красных" стран - в этот список входят страны у которых более 40 случаев инфицированием коронавирусом на 100 000 человек. Среди стран оказался и Египет, поэтому по возвращению украинцев домой будет обязательным соблюдение самоизоляции минимум 14 дней.

К сожалению, из-за неустойчивой в июне эпидемиологической ситуации в Украине, въезд в остальные европейские страны для украинцев остается запрещённым.

На кого не распространяется запрет:

  • иностранцев, дипломатов и граждан Украины, у которых заключены контракты по работе или учебе;
  • украинцев у которых есть вид на жительство в ЕС;
  • моряков, которые направляются на корабль;
  • граждан, которые проезжают транзитом через страны ЕС.

Стоит отметить, что в Европейском Союзе каждые 2 недели будут пересматривать список стран, которым разрешен въезд. Их решение будет зависеть от эпидемиологической ситуации конкретных стран и может быть принято, как в положительную сторону – частично или целиком снять ограничения, так и в негативную – наоборот восстановить их.

В связи с этими новостями предлагаем Вам ознакомиться с предложениями по лагерям в Турции, Хорватии, и Черногории. Нашли подходящий вариант? Оформляйте заявку!

А можно ли подобрать лагерь в Украине? Конечно!

Изучайте! Выбирайте! Заказывайте!

Будем держать Вас в курсе актуальных новостей в сфере детского отдыха и туризма, подписывайтесь на наши социальные сети InstagramFB и Telegram.

Читайте также: Почему отдыхать в лагере полезно | Мнение организатора лагеря

Статья подготовлена по материалам pravda.com.ua.


Читайте также

Комментарии

Страница сформирована 19:01:34