ТОП 5 идей детских лагерей на Осенние каникулы 2015

10.10.2015

Все мы когда-то были детьми, сидели у костра и пели пионерские песни. Но меняются времена, меняется атрибутика, повышается комфортность, а вместе с ней и стоимость, но приключения, десятки новых телефонов в мобильном и новых друзей в «faсebook» стоят того, чтобы подарить своему ребенку незабываемый отдых. 

Осенние каникулы не такие популярные, как летние. Длятся всего неделю. Практически полностью выпадают такие направления как море и платки, но и осенью организаторы наших лагерей постарались, чтобы Ваш ребенок мог интересно, весело с пользой провести осенние каникуы. 

А мы собрали для Вас все осенние лагеря в удобном виде и отследили тенденции осеннего детского отдыха.

Итак, предлагерем Вам:

5 идей отдыха ребенка на осенних каникулах 2015

1. Осенние лагеря в Карпатах

Отдых в Карпатах должен быть в первую очередь веселым и увлекательным. И не столь важно, будут ли молодые люди учить английский, покорять горные вершины, идти в пеший поход, поплывут на байдарке главное что молодежь получит массу удовольствия и незабываемых впечатлений.

Самыми популярными регионами для отдыха в Карпатах является отдых в Славском. Буковеле, Межгорье, курорт Поляна, курорт Шаян, Ворохта, Яремче. Здесь дети и подростки смогут не только отлично отдохнуть, но и улучшить здоровье, благодаря различным специальным и общеукрепляющим оздоровительным программам.

Также в Карпатских лагерях часто есть веревочные парки, игровые комплексы, где дети могут отлично провести время.

Детский туризм и отдых – это большая ответственность, поэтому, когда выбираете определенное место, старайтесь учесть все: удобство проезда, охрану, питание, медицину, размещение, и самое главное – программы, по которым  работают вожатые. Также стоит почитать отзывы о лагере у нас на портале. 

Выбирайте лагерь в Карпатах на осенние каникулы

 

2. Детские лагеря на осенние каникулы с изучением английского языка

На что советуем обратить внимание - на программу по изучению языка и преподавателей.

В идеале образовательная программа рассчитана на детей различного уровня подготовки. Специалисты учитывают как пожелания родителей (например, подтянуть язык), так и пожелания ребят, которые хотят совместить обучение с отдыхом.

Программа курсов английского совсем непохожа на школьную: все уроки проходят в увлекательной игровой форме. А неформальное общение с учителем после уроков помогает разговориться и преодолеть языковой барьер. 

Многие лагеря привлекают для проведения занятий преподавателей-носителей языка. 

Выбирайте детский английский лагерь на осенние каникулы

3. Детские лагеря в Киевской области

Конечно же, на рынке сейчас множество предложений, ограниченных только финансовыми возможностями и фантазией потребителя - хочешь в Польшу или Словакию отсылай чадо. Но согласитесь, гораздо спокойнее иметь возможность навестить своего ребенка в выходные дни и убедиться, что царапины на его руках не опасны и спокойно отбыть восвояси - в свой взрослый и полный забот мир. 

Немалый плюс в пользу выбора отдыха по соседству — отсутствие акклиматизации. Это особенно актуально для детей с ослабленным иммунитетом, а в наш техногенный век таких становится все больше и больше.

Лагеря Киевской области обладают этими преимуществами!

Выбиайте детский лагерь в Киевской области на осенние каникулы

 

4. Дневные лагеря

Осенние каникулы длятся всего неделю, и Вам хочется, чтобы вечером была возможность пообщаться с ребенком, а днем его энергия была бы направлена в полезное русло?

Выбирайте дневные лагеря! В них ребенок интересно и, главное, с пользой проведет время днем. А вечером вернется в семью:)

Выбирайте дневные лагеря на осенние каникулы

 

5. Детские семейные лагеря

Да, в семейных лагерях (в отличии от детских лагерей) дети ездят вместе с родителями. И поэтому, в основном в них принимают участие семьи с детьми-дошкольниками и малышами.

Да, семейный лагерь не подразумевает пассивное «развлечение», а только активное участие в программе. Для детей это больше возможность учиться у своих родителей тому, чему почти не возможно научиться «на стороне» — умению жить и отношению к миру вокруг себя. Для родителей это намного более серьезный вызов и в то же время, более значительная инвестиция: в комфортных условиях наполнить отношения в семье и с детьми новым дополнительным смыслом и укрепить их совместным опытом, избегая привычных «шаблонов» и рутинных «решений».

Семейный лагерь меньше всего похож на отдых, точнее это скорей отдых 2.0 — время для себя, для своего развития и осознания, и для тех, кого мы любим и кто значит в нашей жизни очень много.

Выбирайте семейный лагерь на осенние каникулы

 

Выбор за вами! А портал детских лагерей childcamp.com.ua  Вам в этом поможет!

 

Хочешь узнавать новости первым?
Подпишись и получай свежие новости о детском отдыхе

Хочешь узнавать первым об акциях и новостях детских лагерей?
Подпишись на наш телеграм канал!

Читайте также

Комментарии

Страница сформирована 19:32:38
;