Отзывы Детский лагерь "Adrenalin Expedition". Хортица: Скалолазание. Каякинг. Сапсерфинг. Дайвинг. Страйкбол. Стрельба. Верховая езда. Велосипеды.

Украина\Запорожская область\Запорожье\Детский лагерь "Adrenalin Expedition". Хортица: Скалолазание. Каякинг. Сапсерфинг. Дайвинг. Страйкбол. Стрельба. Верховая езда. Велосипеды.

Оценки лагеря Детский лагерь "Adrenalin Expedition". Хортица: Скалолазание. Каякинг. Сапсерфинг. Дайвинг. Страйкбол. Стрельба. Верховая езда. Велосипеды.!
Только честные оценки от настоящих заказчиков!

Как работает рейтинг детских лагерей

Все года2018 Оценки по годам

Средняя оценка лагеря

9,5

На основании 20 отзывов

Средняя оценка организатора

9,6

На основании 49 отзывов
подробнее

Составные части оценки лагеря

Мешкова Анжелика Геннадиевна

Днепр
cмена: Август 2018
10,0
Захватывающе интересно и познавательно.
15.09.18

Общая оценка

10,0

Проживание 10
Программа 10
Персонал 10
Питание 10
Плюсы:

Ни минуты свободного времени у ребёнка. Некогда брать в руки телефон. Приехал домой более взрослым, собранным и спокойным.

Лилия

Харьков
cмена: Август 2018
8,0
Все отлично, ребенок остался очень доволен.
12.09.18

Общая оценка

8,0

Проживание 7
Программа 9
Персонал 9
Питание 7
Плюсы:

Сам дух лагеря, преодоление трудностей, жизнь без гаджетов... Прыжок с 13 м высоты и ребенок таки решился ... Ребята, так держать!!!

Минусы:

Проживание в палатке по 5 человек, все таки слишком для палатки, рассчитанной на меньшее количество человек. Не все понра в питании, но это мелочи. Просто капля критики для стимула к титулу самого лучшего лагеря))). И да, мы однозначно к Вам вернемся!!!

Елена

Киев
cмена: Август 2018
8,8
Лагерь отличный, скучать не приходилось!!
05.09.18

Общая оценка

8,8

Проживание 7
Программа 10
Персонал 10
Питание 8
Плюсы:

Ему очень понравились все активности, особенно верховая езда и стрельба!!

Минусы:

Рано вставать)) а так все ок!

Мельникова Беатриса Леонидовка

г.Киев
cмена: Август 2018
10,0
Теплая атмосфера лагеря.
04.09.18

Общая оценка

10,0

Проживание 10
Программа 10
Персонал 10
Питание 10
Плюсы:

Абсолютно все!

Минусы:

В этом лагере слово "не понравилось" просто не существует.

Новак Инна Витальевна

Одесса
cмена: Август 2018
10,0
Экспедиция, как стиль жизни!)
04.09.18

Общая оценка

10,0

Проживание 10
Программа 10
Персонал 10
Питание 10
Плюсы:

С Экспедицией мы познакомились еще в самом начале лета, на Большом Детском Дне в Зеленом Театре. У ребят тогда очередь стояла с момента, как они пришли до позднего вечера. Каждый ребенок хотел забраться на дерево или пройти веревочный курс, в итоге мы все-таки дождались своей очереди через 1.5 часа(!)и это того стоило. На самом деле отойти от зоны Экспедиции было невозможно, команда-это молодые ребята с невероятной энергетикой и харизмой. Еще тогда для себя я отметила, что вот вырастет моя дочка и через пару лет обязательно доверю ее этим замечательным людям)На тот момент ей было всего 7 лет. Немного позднее, в июле, встал вопрос о летнем лагере и я начала шерстить childcamp. И там снова встретила Экспедицию. С 21 по 31 июля Лебедевка-3, заявленный возраст от 8 лет, дочери исполнялось 8 2 августа, я решила заполнить заявку, хотя была уверена, что нам откажут... но нам не отказали!)Так Алиса первый раз стала частью Экспедиции. Жить в палатке, спать в спальном мешке, целых 10 дней, если это и подходит для девочки, то только для сорви-головы, пацанки, а у меня милая нежная девочка, но я знала, что она очень любит общаться, дружить и приключения и мы риснули (и ни разу не пожалели). И вот пока Алиса была в Лебедевке и каждый раз, когда мы созванивались она была в полнейшем восторге. Я забронировала Хортицу. Так этим летом моя маленькая девочка прошла две экспедиции)Теперь она в школе с гордостью рассказывает, как каталась на байдерке, серфинге, ныряла, стреляла из лука и много-много чего еще, постоянно напевает песенки из лагеря, то и дело начинает диалог “а один раз мы в экспедиции...”. Алиса выросла физически и морально, стала более уверенной, смелой и еще более самостоятельной, появились новые друзья!Теперь вопрос с отдыхом решен, даже если возникает мысль отправить ребенка куда-нибудь еще, первое о чем мы думаем “а вдруг там будет не настолько круто, как с Экспедицией?”. Так, что теперь Экспедиция-это стиль жизни! Большое вам спасибо за это замечательное лето, эмоции и воспоминания на всю жизнь!)) (очень надеемся на что-то интересное в осенние каникулы)

Годун Ирина

Одесса
cмена: Август 2018
10,0
потрясающая атмосфера для самоорганизации и воспитании ребенка, проявления сильных качеств и приобретения новых
04.09.18

Общая оценка

10,0

Проживание 10
Программа 10
Персонал 10
Питание 10
Плюсы:

в первую очередь - атмосфера!!! Организаторы большие умнички - все слажено и продумано, активности и отдых. Да, условия полевые))) но не взирая на это дети счастливы - и это общение, а это важно!!! они забывают об отсутствии мобильной связи и соцсетях. мой ребенок поборол свои определенные страхи, благодаря командному духу. положительные эмоции своего ребенка - для родителей большое счастье!!!!! это был первый лагерь (ребенок сначала думал , что и последний))) , а теперь живет воспоминаниями и ждет следующего лета, мечтая уже о 2х сменах)))

Сударикова Юлия Анатольевна

Запорожье
cмена: Август 2018
10,0
Отличный отдых.
04.09.18

Общая оценка

10,0

Проживание 10
Программа 10
Персонал 10
Питание 10
Плюсы:

Очень интересно.

Шишадская Анна Александровна

Харьков
cмена: Август 2018
9,5
Ни минуты покоя!
22.08.18

Общая оценка

9,5

Проживание 9
Программа 10
Персонал 10
Питание 9
Плюсы:

Отличная программа. Ребенок с каждой сменой в Экспедиции становится взрослее и самостоятельнее. Приобрел новые навыки, появились новые увлечения. Команда очень профессиональная и дружная. Теперь у нас море друзей по всей Украине. Сын планирует в будущем присоединиться к команде инструкторов! Есть бонусная система - за активное участие в программе лагеря участникам начисляются бонусы, которые являются скидкой на следующую смену.

Минусы:

Смена пролетела очень быстро: только вошли в азарт, как уже пора домой!

Топкина Марина Валентиновна

Херсон
cмена: Август 2018
9,3
Отличный спортивный лагерь !!!
21.08.18

Общая оценка

9,3

Проживание 9
Программа 10
Персонал 10
Питание 8
Плюсы:

Разнообразная программа, дети узнают много интересного и получают полезные навыки.

Татьяна

Одесса
cмена: Август 2018
8,5
интересная активная программа на свежем воздухе
21.08.18

Общая оценка

8,5

Проживание 8
Программа 10
Персонал 9
Питание 7

Другие лагеря организатора

Страница сформирована 06:22:20