7 идей зимних лагерей 2018-2019| Куда поехать

21.11.2018

Как здорово было бы вернуться в беззаботное, но такое важное в жизни человека, детство. Именно в это время происходит формирование характера, силы воли, ценностей, личностных качеств, самостоятельности, ответственности и осознанности. Именно тёплые воспоминания из детства греют и помогают справиться с любыми испытаниями жизни. И, конечно же, одними из самых ярких воспоминаний становятся дни в лагере. Однозначно, выбор идеального лагеря - нелёгкая задача, учитывая такое количество и разнообразие детских лагерей. Поэтому мы выделили для Вас 7 идей зимних лагерей.

1. Зимние каникулы в Карпатах

  • Цена путёвки - от 3 500 грн.

Одним из самых популярных направлений детских лагерей во время зимних каникул является отдых в Карпатах. Карпаты зимой вдохновляют, заряжают энергией и адреналином, наполняют позитивом и здоровьем. Основными занятиями ребят будут катание на лыжах или сноуборде, много командных игр и квестов на свежем воздухе, увлекательные мастер-классы и личностные тренинги. Программы детских лагерей в Карпатах, помимо основных занятий, включают в себя уроки английского языка с носителями, театральные и танцевальные студии, робототехника, профориентацию, блогинг. Обратите внимание, не все программы детских лагерей в Карпатах предусматривают обучение катанию на лыжах или сноуборде. В основном большинство зимних лагерей выделяют один-два дня для посещения специальных горнолыжных склонов и трасс. Но при желании ребёнка научиться кататься на лыжах или подтянуть навыки катания можем Вам предложить и такие лагеря, где основой программы является горнолыжная школа.

Ещё стоит отметить интереснейшие походы, прогулки и экскурсии по красивейшим местам Карпат, а также колоритное празднование Рождества с колядками и дискотеками в компании новых друзей. Призы, подарки, сувениры наполнят памятные события особой яркостью и подкрепят эмоциями. Все детские лагеря в Карпатах на зиму 2019 собраны здесь.

2. Зимние лагеря под Киевом

  • Цена смены - от 3 500 грн.

Ещё одним популярным направлением зимнего отдыха являются детские лагеря в Киевской области. Вдали от городского шума, смога и суеты в предвкушении новогодних чудес уже ждут своих кемперов свежие программы зимних лагерей. В этом году ещё больше развлечений и игр на свежем воздухе, ещё больше увлекательных тренингов и мастер-классов, ещё больше новогодних сюрпризов и мероприятий. Детские лагеря под Киевом - отличная альтернатива лагерям в Карпатах. Программы не уступают по насыщенности, всё так же ключевым событием смен является празднование Рождества, а детей ждут экстремальные спуски на санках и много командных игр на свежем воздухе. Единственное, среди зимних лагерей в Киевской области Вы не найдёте специальный лагерь на основе горнолыжной школы, зато есть футбольный, музыкальный, танцевальный, с изучением английского языка и театрального искусства, а новинкой сезона Зима 2019 стал детский лагерь, основными направлениями программы которого являются фото охота и зимняя рыбалка.

Выбрать есть из чего. И не откладывайте свой выбор на потом, ведь именно сейчас приобрести путёвку в понравившийся зимний лагерь Вы сможете значительно дешевле, благодаря акциям раннего бронирования и эксклюзивным акциям портала. Как всегда, все зимние лагеря под Киевом доступны на нашем портале с уже обновлёнными программами и условиями отдыха.

3. Детские лагеря в Польше, Зима 2019

  • Цена путёвки - от 315 евро.

А сейчас предлагаем переместиться в Польшу. Детские лагеря в Польше зимой - это уникальный вид отдыха, когда в одном месте собраны горнолыжный спорт и развлечения на морозном воздухе среди гор Альпийского стиля, познавательные тренинги, английский с носителями языка, аквапарк и каток, незабываемые экскурсии. Лагеря в основном проводятся на одном из самых популярных горнолыжных курортов планеты - Закопане. Это место удивит своей красотой, чистотой, сервисом, инфраструктурой, колоритом местного населения. Программы лагерей в Закопане практически такие же, как и программы карпатских лагерей, просто немного дальше. Но такая длинная дорога - ещё одно маленькое, но очень эмоциональное приключение, в котором детей ждут первые знакомства, игры и развлечения.

Для старшеклассников, кого сейчас больше развлечений занимает вопрос высшего образования, предлагаем воспользоваться зимними каникулами и отправиться в ознакомительный тур по университетам Польши. Вместе с другими абитуриентами ребята смогут вникнуть в жизнь студентов польских ВУЗов, узнать об условиях поступления, проживания, работы, задать интересующие вопросы. Помимо ВУЗов участники лагеря посетят памятные и популярные места Кракова, Варшавы, Закопане, смогут пошопиться в лучших торговых центрах с лучшими новогодними распродажами, прокачивая свой английский. Детальнее об основных направлениях зимнего отдыха в Польше Вы можете прочитать в статье на childcamp.com.ua "Зимние каникулы 2019 в Польше".

4. Детские лагеря в Словакии, Зима 2019

  • Цена путёвки - от 186 евро.

Есть желание и возможность отправить ребёнка в детский лагерь за границей, предлагаем краткий обзор преимуществ зимнего отдыха в Словакии. Прежде всего, программа лагерей в Словакии, как и лагерей в Польше построена на катании на лыжах и подобных зимних активностях. Детей ждут тренинги и мастер-классы, вечеринки и фестивали, концерты и дискотеки, а также экскурсии... Экскурсии перенесут кемперов в колорит и традиции местных жителей, в термальные бассейны для оздоровления, на лесные тропинки среди Татр, в мистические замки и таинственные пещеры. Ещё празднование Рождества в национальном стиле, катание на санях, знакомство с этнической кухней, прогулки и общение на английском. Подробные программы доступных детских лагерей в Словакии на зиму 2019 собраны здесь.

5. Обучение и отдых в США и Европе

  • Цена - от 650 евро.

Далее расскажем Вам о возможности провести каникулы невероятно увлекательно очень далеко от дома - детские лагеря в США и Европе (Австрия, Германия, Швейцария, Великобритания, Чехия). Цель таких лагерей - преодолеть языковой барьер, подтянуть уровень английского или немецкого непосредственно в естественной среде, познакомиться с образом жизни американцев или европейцев, включиться в традиции празднования Рождества и Нового Года. В основном дети проживают в принимающих семьях, обучаются в школах, ездят на общественном транспорте. Такой вид отдыха помогает стать ребёнку самостоятельным и уверенным в себе, расширить рамки мировоззрения, прожить жизнью американца, немца, австрийца, англичанина, чеха или жителя одной из самых богатых стран мира - Швейцарии.

Конечно, же помимо образовательной составляющей детские лагеря в Австрии наполнят отдых горнолыжными активностями: обучение катанию на лыжах, прокачка навыков, развлечения на санках и тубах. Есть семейные программы.

6. Дневные лагеря в вашем городе

  • Цена смены - от 1 000 грн.

Если Вы относитесь к числу родителей, кому сложно отпустить ребёнка на неделю с незнакомыми людьми, но вместе куда-то поехать нет возможности, предлагаем ознакомиться с дневными лагерями вашего города. Тематика лагерей разнообразна, но ключевыми являются изучение английского, робототехника, легоконструирование, танцы и музыка, основы фото и видео съёмки. Так целый день школьника во время зимних каникул будет насыщен развлечениями и интересными опытами, новыми знакомствами, познавательными экскурсиями, а в промежутках ждут вкусные перекусы и комплексный обед. Дневные лагеря, представленные на нашем портале, находятся в Киеве, Харькове, Львове, Днепре и Запорожье. Подобрать дневной лагерь в вашем городе Вы можете на childcamp.com.ua, воспользовавшись фильтрами портала.

7. НОВИНКИ сезона зима 2019 - детские лагеря в Египте, Грузии, Турции и на Мальте

  • Цена путёвки - от 390$.

Пожалуй, начнём обзор данного направления с детских лагерей в Турции. Удивляет противоречивость зимнего отдыха в этой стране, ведь один лагерь приглашает покататься на лыжах на вулкане Эрджияс, а другой ждёт в конце февраля - начале марта на спортивные сборы для детей и родителей с ежедневными тренировками и купанием в бассейне и море. Детские лагеря в Египте - это прежде всего, тёплое Красное море и увлекательные экскурсии. Есть желание и возможность зимой заняться скалолазанием и дайвингом с ЭкстреМалом, без проблем! Или возможно хочется отдохнуть на берегу тёплого моря, прокачивая свои личностные качества на увлекательных психологических тренингах, без проблем, есть и такая инновационная программа KIDBI

Зимние каникулы на острове Мальта запомнятся однозначно. Невероятные экскурсии по красивейшим местам острова и морские круизы разбавят интенсивную программу по изучению английского языка. А проживание в принимающих семьях поможет школьникам преодолеть языковой барьер и увидеть особенности жизни на Мальте.

НОВИНКОЙ сезона зима 2019 стал детский лагерь в Грузии. Уникальное сочетание в одной программе горнолыжных активностей и психологических игр или тренингов. Цель лагеря Young Winners в Грузии - помочь школьникам преодолеть возрастные и социальные проблемы, например: низкая самооценка, трудности в общении, безынициативность и плохая успеваемость в школе, сплошные компьютерные игры и так далее. Естественно, "исправление плохого поведения" будет проходить в виде командных игр, творческих мастер-классов, психологических тренингов, индивидуальных бесед. Первая половина дня в детском лагере будет проходить на лыжах или сноуборде в весёлой компании разносторонних ребят. Лучше увидеть? Предлагаем вашему вниманию видеообзор зимнего лагеря Young Winners в Грузии.

Вот и подошёл к концу краткий обзор 7 основных идей детского отдыха на зимние каникулы, теперь Вы знаете, где можно отдохнуть и как. Обратите внимание, что в этой статье для краткости обзора нам удалось разобрать всего 7 направлений. Хотя на сегодняшний день уже доступны 180 свежих программ детских лагерей на зимние каникулы 2019. Надеемся, теперь выбор детского лагеря станет значительно проще и интереснее. И помните, что качество жизни зависит от качества отдыха, а тёплые воспоминания детства будут согревать в течение всей жизни вашего ребёнка.

Для тех кто привык выбирать лагеря не по географии, а по направлению программы - предлагаем нашу статью: Зимние лагеря-Чем заняться

Есть ещё лагеря? Конечно!


В статье были использованы фотографии детских лагерей Five Stars в КарпатахKids Travel Club Зимние школьные каникулы 2019 в Закопане (ski and business classes)Славутич Зима 2019Point Winter Camp 2019 (Словакия)Спутник студента: Каникулы в Майами Зима 2019Академия профессий будущего Зима 2019

Читайте также

Комментарии

Страница сформирована 22:55:58