Детский Лагерь Артек-Буковель: Что подготовили организаторы на лето 2019

01.03.2019

Вот уже почти сто лет из года в год открыты двери одного из самых известных детских лагерей мира - Артек. Первый лагерь состоял из четырёх брезентовых палаток и смог принять 80 первых артековцев. Спустя десятки лет успешной работы детский лагерь Артек начал принимать детей в Карпатах. Сочетание рекреационных возможностей, великолепного природного ландшафта, экологически чистого пространства Карпат с артековскими традициями и ценностями мира и добра и профессиональная компетентность коллектива создают идеальные условия для оздоровления, развития и активного отдыха детей и подростков.

Артек-Буковель приглашает ребят в страну детства и волшебства, где каждый кемпер сможет подобрать свою программу. Традиционно Артек-Буковель приглашает в этом году в 3 лагеря: Горный, Лесной, Озёрный. Основные отличия лагерей: Горный - элитные условия проживания в Редиссон Блю, Лесной - проживание в коттеджах, лучшее соотношение цена-качество, Озёрный - демократичная цена + палаточная романтика. Главная функция программ - гармоничное оздоровление, благодаря уникальному природно-климатическому потенциалу Карпат. Лесной воздух отличается высокой концентрацией кислорода, который снимает усталость, повышает активность дыхательных ферментов. А уникальный микроклимат Карпат защищает от радиации.

Детский лагерь Артек Буковель Горный

  • Цена смены (14 дней) - 37 700 грн.
  • Всего 5 тематических смен в течение лета.

Детский лагерь "Горный" совмещает в себе интеллектуальное развитие и отдых. Квалифицированные преподаватели и носители языка обеспечат кемперов необычным способом изучения английского языка - живое общение во время лагерных мероприятий. Это и увлекательные квесты, и познавательные мастер-классы, и уникальные экскурсии, и захватывающие приключения с новыми друзьями.

Особенность детского лагеря Артек-Буковель Горный - проживание в 5* отеле Radisson Blu Резорт. Размещение по 2 человека в номере и номера высшего класса обеспечат максимальный комфорт кемперов. А невероятная инфраструктура: бассейн, скалодром, альпин-парк, батуты, велопарк, тир, водные аттракционы, катамараны, квадроциклы, лошади, - делает отдых насыщенным, в меру экстремальным и эмоциональным. В дополнение организаторы лагеря подготовили два похода в горы (Буковель и Говерла).

Сбалансированное пятиразовое питание зарядят детей энергией на весь день.

Таким образом, детский лагерь "Горный" - удачное сочетание высокого уровня комфорта, много подвижных и активных игр, развивающей программы на английском языке, а также десятки творческих мероприятий каждый день.

Детальнее ознакомиться с особенностями программы детского лагеря Артек-Буковель "Горный" Вы можете прямо сейчас на странице нашего портала.

Детский лагерь Артек Буковель Лесной

  • Цена смены (9 дней) - 8 976 грн.
  • Цена смены (14 дней) - от 14 586 грн.
  • Всего 7 тематических смен в течение лета.

Программа "Лесного" лагеря способствует развитию у детей творческих и спортивных способностей, ответственности, лидерства, самостоятельности и организованности. Походы, квесты, музыкальный ринг, креатив-пати, дискотеки, игры, творческие конкурсы и спортивные соревнования, катание на велосипедах и квадроциклах, встречи с известными актёрами кино и театра, детскими писателями, известными спортсменами, журналистами - всё это сочетается с прекрасным сбалансированным питанием и современными комфортабельными условиями размещения.

Главное преимущество "Лесного" лагеря – это специально разработанная программа отдыха, которая способствует развитию у детей творческих и спортивных способностей, а также чувство ответственности, лидерства, самостоятельности и организованности. Проживать ребята будут в деревянных коттеджах отеля 3* "Буковель" - двух и трёхместные номера со всеми удобствами.

Программа лагеря содержит более 20 видов лагерных мероприятий, которые составляют уникальную композицию определённой тематической смены. Творческие мастер-классы и спортивные соревнования с новыми друзьями раскроют внутренний потенциал ребёнка, наполнят позитивом и помогут обрести уверенность в себе.

Детальнее с особенностями программы детского лагеря Артек-Буковель "Лесной" Вы можете прямо сейчас на странице нашего портала.

Детский лагерь Артек Буковель Озёрный

  • Цена смены (9 дней) - 6 040 грн.
  • Всего 7 тематических смен в течение лета.

В программе лагеря "Озёрный" - занятия по технике горного туризма «Узлы», «Навесная переправа», «Альптехника», «Скалодром»; туристические соревнования, творческие, спортивные и интеллектуальные конкурсы, дискотеки, креатив-пати, туристические квесты, геокешинг, фольклорная гостиная, артековские массовки, эрудит-марафоны.

Особенность программы детского лагеря "Озёрный" - проживание в четырёхместных палатках. Благодаря этому кемперы смогут в единстве и гармонии с собой и окружающей природой весело и активно провести девять дней среди Карпатского леса и гор. Новые друзья, творческие вечера, спортивные командные игры, увлекательные экскурсии и более 20 видов различных лагерных мероприятий сделают лето по-настоящему незабываемым. Действительно, всё это является неотъемлемым признаком "озёрного" стиля жизни и без приключений здесь никак!

Детальнее с особенностями программы детского лагеря Артек-Буковель "Озёрный" Вы можете прямо сейчас на странице нашего портала.

Есть ли еще лагеря в Карпатах? Конечно да, в этом году карпатский лагерный бум продолжается. Вот все лагеря в Карпатах, а если хотите выбрать лучшие по оценкам родителей прошлых сезонов - смотрите рейтинг детских лагерей в Карпатах.

Есть ещё лагеря? Пожалуйста!

Читайте также

Комментарии

Страница сформирована 03:38:11