Детские лагеря на Весенние канкулы 2021? Куда поехать?

16.03.2021

До весенних каникул осталось чуть меньше недели.

Что же с Весенними детскими лагерями. Есть ли вариант ребенку переключиться на неделю с учебы на активный и полезный отдых?

Есть! и мы расскажем вам о вариантах и особенностях детских лагерей на весенние каникулы 2021.

Весенние детские лагеря в Украине

Традиционно, лидерами по количеству предложений весеннего детского отдыха были туры в Европу и Карпатские детские лагеря. Но в этом году ситуация значительно изменилась.

Карпаты недавно попали в красную зону, и, хотя, последние дни количество активно болеющих снижается, проведение весенних лагерей в Карпатах остается под большим вопросом. Некоторые организаторы отменяют смены, некоторые переносят заказы на майские праздники или лето. Так что, если Вы уже раньше приобрели путевку в весенний лагерь в Карпатах, самое время уточнить у организаторов её состояние и согласовать перенос.

Если же окажется, что Ваш весенний лагерь в Карпатах отменился, обращайтесь к нам - поможем подобрать альтернативный вариант.

Остались ли Варианты детских лагерей на весенние каникулы, спросите Вы? 

Рассмотрим, что в этом году предлагают организаторы детского отдыха на весенние каникулы в Украине.

Если Вы и Ваш ребенок уже переболели и не боитесь коронавируса и/или хотите рассмотреть варианты в спокойных по эпидемиологической обстановке регионах, у нас есть что предложить Вам.

Самый большой выбор детских лагерей на весенние каникулы предлагает Киевская область. Большинство предложений - проектные лагеря. Т.е. дети будут проживать в отелях на базах отдыха с небольшим количеством человек в комнатах с индивидуальными санузлами и повышенными требованиями к дезинфекции помещений и поверхностей. 

Стоимость весенних лагерей в Киевской области стартует от 4 000 грн.

В этом году также появилось больше предложений в регионах. Выбирайте, которые ближе к Вам. Организаторы планируют весенние программы в таких областях: Одесская, Днепропетровская, Ровненская, НиколаевскаяЗапорожская. Выбирайте что Вам ближе, и что больше нравится по программе!

Несомненным удобством лагерей в своем регионе, является то, что в случае непредвиденных ситуаций, у Вас есть возможность максимально быстро приехать к ребенку и оценить обстановку своими глазами.

Зарубежные детские программы на Весну 2021

Что же с зарубежными программами? Как мы писали ранее, Европа все еще закрыта, поэтому так популярные в прошлых годах европейские детские туры в этом году не проводятся. Но предложения зарубежных лагерей все-таки есть. Страны в которых организаторы планируют провести весенний лагерь это Египет, Грузия, Объединенные Арабские Эмираты.

Young Winners в Грузии поможет раскрыть потенциал вашего ребенка и научит его кататься на лыжах или сноуборде, даже если он никогда на них не стоял. Стоимость: 950 usd

Экстремал в Египте предлагает скалолазания по оранжевым каньонам в пустыне Wadi Gnai и дайвинг там, где погружаются лучшие дайверы мира. Стоимость: 850 usd

European School of English в ОАЭ, Дубай. Весенняя программа включает в себя обучение с носителями языка, интересными мероприятиями и экскурсиями. Стоимость: от 2045 usd

Дневные городские лагеря на весну 2021

Если все-таки не хотите отпускать ребенка, но не хотите, чтобы он провел каникулы бесконтрольно в гаджетах, предлагаем рассмотреть дневной весенний лагерь в Вашем городе. Как и в прошлых сезонах, в этом году вы можете найти на нашем сайте предложения дневных весенних лагерей в таких городах: Киев, Харьков, Днепр, Одесса. Детей ждут увлекательные занятия английским языком, танцами, конным спортом, робототехникой. Тренинги помогут ребенку узнать свои сильные стороны. Осталось только выбрать :).

Изучайте! Выбирайте! Заказывайте!

В статье были использованы фото лагерей: Kidbi весенний лагерьЭкстреМал в Дахабе

Хочешь узнавать новости первым?
Подпишись и получай свежие новости о детском отдыхе

Хочешь узнавать первым об акциях и новостях детских лагерей?
Подпишись на наш телеграм канал!

Читайте также

Комментарии

Страница сформирована 15:38:04
;