Хеллоуин - как отметить детям?

05.10.2018

Скоро, совсем скоро весь мир окутает паутина ужаса и... веселья! Нас ждёт всемирно известный праздник Хеллоуин со своей уникальной атрибутикой и настроением.

А знаете ли вы, что традиция отмечать Хеллоуин пришла к нам вовсе не из США? Именно жители Шотландии и Северной Ирландии стали вырезать светильники Джека из реп, одевать жуткие маски и раздавать милостыню нищим в канун Дня всех Святых. Позже эти традиции эмигрировали и в Америку, где делать светильники Джека стали из тыкв, вместо жутких масок стали наряжаться в костюмы героев фильмов ужасов или супергероев, а по домам со словами trick-or-treat, выпрашивая сладости, стали ходить дети.

Зарубежные лагеря Осень 2018

Сегодня этот праздник приобрёл свою популярность уже во всём мире, особенно среди детей, когда можно придумать и воплотить любой образ и на один вечер окунуться в атмосферу веселящего ужаса. Поэтому большая часть лагерей Украины и зарубежья устраивают для своих участников незабываемые приключения в стиле Хеллоуин.

Например, самыми популярными прошлогодними лагерями стали экскурсионные, которые на осенних каникулах организовали тур в Румынию, замок самого графа Дракулы. Также захватывающим стал отдых в США и Великобритании, где ребята с головой погрузились в подготовку и празднование самого праздника с коренными жителями, для которых Хеллоуин также важен и любим, как и Рождество или Новый Год. В этом году таких лагерей стало намного больше. Теперь вы можете получить яркие впечатления от празднования Хеллоуина в Германии, Польше и Ирландии. Так что есть из чего выбрать.

Хеллоуин в Украине

Детские лагеря Украины Осень 2018

Но не расстраивайтесь, если нет возможности отправиться в тур, ведь уже сегодня мы разместили для вас более 100 актуальных программ лагерей Украины на осенних каникулах. Так повеселиться вместе с друзьями на костюмированной вечеринке вы можете в Киеве, Киевской, Харьковской, Полтавской областях и в Карпатах. Дети вместе со своими вожатыми будут участвовать в мастер-классах: вырезать светильники Джека из тыкв, придумывать уникальный образ для вечеринки, создавать ужасающий и такой правдоподобный гримм, - и, конечно же, отрываться на тематической вечеринке. В общем, будет жутко весело! 

Отличная новость! Осенью 2018 у вас появилась возможность посетить вечеринку Хеллоуин без участия в лагере - надевайте самые страшненькие костюмчики и приезжайте на Hell Party! В этом году увлекательный и немного мистичный праздник Хэллоуин проводится под девизом «Всем по тыкве!». Никто не уйдет без маленького тыквенного подарочка!

Хеллоуин Аккорд

Жаждите мистических приключений в мир веселья и развлечений - подбирайте лагерь на свой вкус и гоу в мир монстров и чудищ! Магия Тыквы безгранична! Присоединяйтесь к монстрикам и не стесняйтесь, зажигайте на развеселой вечеринке! Бууудет жутко весело)


В статье были использованы фотографии лагерей FreeStyle и «Время Индиго» международный творческий проект.

Читайте также

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Хочешь узнавать новости первым?
Подпишись и получай свежие новости о детском отдыхе

Комментарии