Лучшие лагеря c АКЦИЯМИ на лето 2019 | Краткий обзор свежих программ

08.11.2018

Внимание! Лучшие лагеря 2018 года уже подготовили для Вас новые программы на лето 2019, да ещё и с акциями раннего бронирования. Какое лето, спросите Вы. Ведь только-только закончились осенние каникулы, зимние на носу, до летних вообще ого-го. Но... Путёвки в лучшие летние лагеря разлетаются по акционным ценам с такой скоростью, что к концу зимы уже не остаётся доступных мест, особенно на июльские смены. 

Как же выбрать лагерь? Каждый день перед нами стоит выбор. Иногда это простой выбор, как, например, что приготовить на ужин: рис или гречку, а иногда не простой, например, выбрать детский лагерь для своего ребёнка. Как удовлетворить запросы ребёнка и удачно соединить с собственными требованиями? Сегодня мы подготовили для Вас подборку из лучших лагерей прошлого сезона, у которых уже есть программы на лето 2019.

Детский лагерь Аврора (Скадовск)

  • Цена смены - от 500 у.е. Внимание!!! Действует скидка на первые 100 путёвок на каждую смену - 20%
  • Продолжительность смены - от 14 дней.
  • Оценка лагеря на основании 8 отзывов - 9,1 из 10.

Летний лагерь Аврора - топовый лагерь в рейтинге лучших лагерей на Чёрном море. В первую очередь, стоит отметить собственную территорию лагеря - 12 гектаров под круглосуточной охраной. Собственный пляж, артезианская скважина, аллеи, затенённые ароматной зеленью, 8 спортивных площадок под 12 видов спорта, 21 разнообразные студии и кружки, бассейн с очищенной морской водой и ещё +100 мелочей для комфортного отдыха. Проживание в уютных комнатах корпуса с видом на море или в четырёхместных домиках, расположенных на эстакаде над морем, - для ребят постарше. Горячая вода подаётся круглосуточно.

В столовой летнего лагеря Аврора шестиразовое питание, меню удивляет своим разнообразием. Всё исключительно на пару! Каждое блюдо проходит проверку главным врачём, все продукты сертифицированы и проходят строжайший отбор. Плюс в лагере помимо двух врачей и четырёх медсестёр находится диетсестра, поэтому все особенности питания каждого участника будут учтены.

Футбол, баскетбол, пейнтбол, стрельба, настольный теннис, воркаут, купание в море, соревнования в бассейне, шахматы, арт, танцы и вокал, настольные игры, а также студии макраме, мягкой игрушки и термомозаики, школа бильярда, студия керамики, кружок технического творчества, школа кулинарии, хореографическая студия, рисования, парикмахерского мастерства и стиля и ещё очень-очень много развлечений под контролем профессиональных инструкторов и вожатых.

Есть своя студия звукозаписи! Нередко на авроровских мероприятиях звучат песни, записанные ребятами в этой студии. Есть еще студия видео-новостей AuroNews, которая выходит 1 раз в 2 дня. Ребята готовят и ведут собственные рубрики, учатся брать интервью, записывать репортажи, не бояться камеры и работать с микрофоном. И все это с профессиональным оборудованием! 

Лето 2019 в детском лагере Аврора станет настоящим открытием для ребёнка. Ведь уже скоро участников лагеря унесёт мощная волна позитива с умеренно чередующимися спортивными активностями и творческими мастер-классами, развлечением и оздоровлением, режимом дня и беззаботным времяпрепровождением. Такой контраст зарядит эмоциями на целый год, вдохновит на новые открытия и будет ждать Вас следующим летом.

Ознакомиться детальнее с программой и условиями детского лагеря Аврора, посмотреть фото, видео и почитать отзывы Вы можете здесь.

Детский лагерь Star Time

  • Цена смены - от 600 у.е.
  • Продолжительность смены - 11 дней.

В продолжение обзора лучших летних лагерей 2018 года - Star Time. Впервые летом 2018 смены лагеря прошли на собственной базе, обустроенной с любовью и теплом для комфортного проживания детей. В четырёхместных номерах есть кондиционер, новая мебель, свежий ремонт. На территории лагеря есть всё необходимое для активного отдыха: бассейн, концертная площадка, надувной аквапарк, развивающие студии, пляжный кинотеатр на лаунж-мешках. Также медицинский пункт и круглосуточная охрана. Питание пятиразовое, шведская линия с широким выбором сбалансированных блюд. Трансфер организован из офиса Star Time, г. Одесса.

Теперь самое интересное - программа тематических смен. Летом 2019 у Вас есть возможность приобрести путёвку на такие смены: Sport, Show Business, Blogging, Star Time, Media, Youtube, Music. Программа каждой смены построена таким образом, чтобы максимально за отведённое время развить способности участников, и нарастить потенциал в том, что ребёнку действительно важно и интересно.

Давайте вкратце пройдёмся по программе одной из 7 смен, например, Blogging. Эта смена для тех детей, кто ни дня не представляет себе без социальных сетей, любит снимать, сниматься и монтировать видео. В течение смены участников ждут тренинги и мастер-классы от звёзд шоу-бизнеса по актёрскому мастерству, основам тележурналистики и сценической речи. В дополнение, конечно же, соревнования в бассейне, развлечения на пляже, купание в Чёрном море, командные игры, вечерние поседелки, концерты, дискотеки. Изюминкой детского лагеря Star Time безусловно является собственный дайвинг-центр.

Ознакомиться детальнее с программой и условиями детского лагеря Star Time, посмотреть фото, видео и почитать отзывы Вы можете здесь.

Детский лагерь "Adrenalin Expedition". Рафтинг. Каякинг. Скалолазание. Дайвинг.

  • Цена смены - 8 000 грн. Внимание! Действует акция раннего бронирования: до 1 декабря цена путёвки - 6 500 грн.
  • Продолжительность смен - 11 дней.
  • Место проведения: июнь - с. Мигия, Национальный Природный Парк «Бугский Гард»; июль - Одесса, Национальный природный парк “Тузловские лиманы”; август - Запорожье, остров Хортица.
  • Средняя оценка лагеря на основании 48 отзывов - 9,6 из 10

Лидером среди палаточных лагерей является детский лагерь Экспедиция. Каждый участник попадает в окружение по-настоящему заботливых организаторов и вожатых, которые становятся поддержкой и наставниками в преодолении препятствий и укреплении личностной позиции ребёнка. Вся программа построена на ежедневных крутых активностях: скалолазанье, дайвинге, рафтинге и каякинге.

Места проведения отличаются наличием скал и леса, поэтому каждый год у ребят есть возможность окунуться в бурлящую жизнь Экспедиции, где основными китами являются равенство, командность и приветливость. Участники лагеря принимают участие не только в развлекательной программе, но и в организационной её части, что даёт возможность попробовать свои силы в различных 30 видах профессий. Благодаря этому ребята возвращаются в лагерь снова и снова, продолжая свой рост уже в качестве кураторов и вожатых. А бонусная часть позволяет каждому участнику получить скидку до 50% от стоимости путёвки на последующие смены.

Это всё дополняет романтику проживания в палатках и приготовления пищи на костре. Качественное оборудование Экспедиции: палатки, лодки для рафтинга и каякинга, скай-парки, туалеты и душевые - обеспечат комфортный отдых в экстремальных условиях. Полевая кухня зарядит детей энергией при помощи шестиразового сбалансированного питания без чипсов и напитков, только натуральные продукты, много ягод и фруктов.

Основной задачей организаторов детского лагеря Adrenalin Expedition является, прежде всего, создание здоровой среды для общения. Благодаря различным играм на командообразование каждый участник от начала и до конца смены чувствует себя частью одной большой семьи, где он проще преодолевает барьеры общения со сверстниками и старшими, где каждый день придаёт уверенность в себе и формирует правильную самооценку и собственное мировоззрение.

Обучение скалолазанью, техника безопасности в горах и на воде, чемпионаты по плаванью, прохождение речных порогов на лодке для рафтинга, фри-дайвинг, стрельба из лука и пневматических винтовок, каякинг, квесты и интеллектуальные игры и это ещё далеко не всё, что переживут участники лагеря в течение одной смены. А пятнадцатилетний опыт организации палаточных лагерей помогает детям попробовать всё новое под присмотром профессиональных инструкторов, на одного инструктора по 3 участника. Благодаря дружескому отношению инструкторов и детей, отдых в лагере проходит без конфликтов и проблем, в атмосфере неподдельного интереса и взаимоуважения.

Что может быть лучше насыщенного отдыха в окружении леса и скал, под кураторством профессиональных и преданных своему делу инструкторов, отдыха в дали от шума мегаполиса и негатива, где ребят ждут личные достижения и победы в реальной жизни. Также организован трансфер из Одессы, но оплачивается дополнительно.

Ознакомиться детальнее с программой и условиями детского лагеря Adrenalin Expedition, посмотреть фото, видео и почитать отзывы Вы можете здесь.

Детский лагерь "Edelweiss" - "Эдельвейс" в Карпатах

  • Цена смены - от 9 900 грн.
  • Продолжительность смен - 15 дней.
  • Средняя оценка лагеря на основании 20 отзывов - 9,1 из 10.

Карпаты летом - потрясающее место как для всевозможных активностей, так и для спокойного отдыха среди пейзажных гор. Детский лагерь Edelweiss традиционно проходит в комфортабельном корпусе шале «Эдельвейс». Проживать дети будут по 6 человек в современных номерах со всеми удобствами. Основной принцип детского лагеря Эдельвейс - дать каждому ребёнку небольшую долю опасности под пристальным присмотром профессиональных инструкторов. Именно такой подход помогает детям взрослеть и справляться с любыми трудностями современного мира.

Отдых насыщен обучением скалолазанью, катанием на горных велосипедах, походами в горы, прогулками на лошадях, занятиями в верёвочном экстрим-парке. Также дети проявляют себя на тематических тренингах, в командных соревнованиях, творчестве, изучают звёздное небо при помощи профессионального телескопа. И дополняет этот насыщенный список активностей купание в бассейне. Отличная программа, что скажите?

Детский лагерь Эдельвейс каждое лето организовывает отдельно палаточный лагерь в Карпатах, который вошёл в топ-10 лучших палаточных лагерей. Стоимость смены в таком лагере значительно ниже, при этом программа остаётся такой же насыщенной и разнообразной. Романтика для детей - экономия для родителей. Комфортный сон обеспечивается спальными мешками, подушками и латексными матрасами. Питание точно такое же, как и у ребят, которые выбрали проживание в корпусе. И никаких комаров, их вообще нет.

Организован трансфер детей из таких городов, как: Киев, Одесса, Харьков, Днепр. Стоимость ж/д билетов не входит в стоимость путёвки. Питание четырёхразовое с учётом пожеланий участников - возможно вегетарианское и диетическое меню. Безопасность превыше всего, поэтому один инструктор занимается с 4-5 детьми на смене. В лагере находится круглосуточно врач, а все участники предварительно получают страховку "Граве Украина".

Ознакомиться детальнее с программой и условиями детского лагеря "Эдельвейс" в Карпатах, посмотреть фото и почитать отзывы Вы можете здесь.

Детский лагерь Бригантина (Скадовск)

  • Цена смены - от 9 000 грн. Внимание!!! До 1 января 2019 года действует скидка -10%
  • Продолжительность смен - 14 дней.
  • Оценка лагеря на основании 3 отзывов - 9,5 из 10.

Второе место заслуженно занял летний лагерь Бригантина. Идеальное соотношение комфортного отдыха и цены. Четырнадцать дней на берегу Чёрного моря, где никто не будет заставлять что-либо делать. Принцип детского лагеря Бригантина - предоставить детям широкий выбор разнообразных возможностей. Большую часть времени ребята проводят развлекаясь в собственном морском аквапарке, соревнуясь в полуолимпийском бассейне с пресной водой, участвуя в творческих конкурсах и мастер-классах.

Авторская программа тематических смен разработана специально для раскрытия талантов, возможностей, выявления лидерских качеств. Каждый день участники лагеря будут работать в команде, заниматься на тренажёрах, преодолевать полосу препятствий, заряжаться адреналином в верёвочном парке. 14 дней оздоровления: детский лагерь Бригантина расположен на Джарылагчском озере Черного моря, грязи которого известны своими лечебными свойствами, плюс есть собственная артезианская скважина глубиной 150 метров, плюс умеренные физические нагрузки под присмотром профессиональных тренеров, - всё безусловно отлично дополняет насыщенную программу и заряжает каждого ребёнка здоровьем.

На территории лагеря расположились деревянные беседки и качели-лавочки в окружении зелени и шикарного аромата роз. В распоряжении детей тренажёрный зал под открытым небом, полуолимпийский бассейн, поле для спортивных игр, надувной аквапарк. Участники лагеря проживают в уютных номерах с видом на море, горячая вода подаётся круглосуточно, ежедневная уборка комнат. Питание организовано по типу шведского стола пять раз в день, обеспечен высокий контроль качества продуктов и готовых блюд. Трансфер организован за дополнительную плату из Киева, детей обеспечивают сухим пайком, водой и заботой. Дополнительным преимуществом отдыха в летнем лагере Бригантина является активная работа в социальных сетях: новости, фото, детская газета.

Ознакомиться детальнее с программой и условиями детского лагеря Бригантина, посмотреть фото и почитать отзывы Вы можете здесь.

Вот и подошёл к концу обзор лучших летних лагерей Украины, которые заняли топовые места в рейтинге портала. Изучайте, выбирайте, заказывайте! Каждый лагерь уникален, каждый ребёнок особенный, наша задача помочь Вам найти ваш лучший лагерь.

Есть ещё лагеря? Конечно!


В статье были использованы фотографии детских лагерей Аврора (Скадовск), Бригантина (Скадовск), Adrenalin Expedition, Edelweiss, Star Time.

Читайте также

Комментарии

Страница сформирована 23:19:20