Зимние детские лагеря в Карпатах. Популярные направления на зимние каникулы 2019-2020

28.11.2019

Зимние каникулы – замечательный повод подарить своему ребенку полноценный активный отдых, который помогут профессионально организовать детские лагеря. Зимой самое популярное направление лагерей – Карпаты, ведь они ничуть не хуже заграничных курортов. Невероятно красивая природа, экологически чистая местность, сказочная атмосфера, горы развлечений и широкий ассортимент детских лагерей – все это убеждает провести зимние каникулы именно в Карпатах.

На нашем портале представлено более сорока предложений детских зимних лагерей в Карпатах. Среди самых разнообразных направлений мы выделили основные и в этой статье попытаемся разобраться, что интересного предлагают детские лагеря в Карпатах на зимние каникулы 2019-2020.

Лыжный лагерь Карпаты

Если Ваш ребенок хорошо катается на лыжах или сноуборде, или стремится по-настоящему научиться, а не просто надеть оборудования для селфи – ему однозначно понравится идея горнолыжных каникул в Карпатах.

Лагеря предоставляют разнообразные программы отдыха от 3 до 8 дней, с оплатой начиная от 1400₴ и средним чеком 9000₴ за целую неделю ярких впечатлений, позитивных эмоций и захватывающего драйва. Так же есть замечательная возможность насладиться каникулами всей семьей: ведь многие лагеря рады обеспечить увлекательный досуг всем, и детям и родителям!

Кто сказал, что зима, это время, когда постоянно надо сидеть дома перед телевизором?  Зимние каникулы созданы для того, чтобы отдыхать активно! Поэтому, одеваемся теплее, выбираем удобные лыжи и борды и вперед, покорять вершины! Развлечения становятся доступными, ведь Вам предоставят большой выбор снаряжения известных брендов, опытный персонал, качественные услуги, заботу о комфорте и, конечно же, гарантию безопасности.

Английский зимний лагерь в Карпатах 

Хотите совместить приятное с полезным? Легко! Зимние каникулы – это прекрасная возможность не только весело провести время и оздоровиться, но и повысить уровень владения английским языком в абсолютно ненавязчивом формате, играя и общаясь с преподавателями-носителями языка из США в течение всего дня. Среди ассортимента лагерей в Карпатах вы можете подобрать своему ребенку лагерь с изучением и практикой английского языка.

Главная задача языковых лагерей – научить подростков преодолевать барьер общения на иностранном языке. Им отдают предпочтение родители, которые осознают, насколько важно изучать английский в современных условиях. Команда профессиональных вожатых-педагогов искренне желает, чтобы ребенок получил яркие воспоминания, которые станут для него ценным сокровищем на всю жизнь. Зимние англоязычные лагеря в Карпатах помогут вашему ребенку улучшить разговорный английский и запомнятся веселым отдыхом на свежем воздухе. Дети погружаются в английскую среду и в непринужденной форме, совершенно естественным образом повышают свой уровень владения иностранным языком.

Средняя цена смены английского лагеря в Карпатах за 8 дней – 10000₴. 8 дней, чтобы навсегда влюбиться в английский и карпатские горы, вне всякого сомнения стоят своих денег.

Семейные лагеря

Семейные лагеря – современная форма путешествий для активных любознательных детей и их энергичных родителей. Любящим родителям приносит удовольствие каждая минутка, проведённая со своим чадом, и особенно не хочется отпускать его одного на новогодние праздники. Если вы хотите разделить с ребёнком как можно больше ярких моментов его детства, семейный лагерь - это ваш выбор. 

Вы можете выбрать любой подходящий период для отдыха: до, после и во время новогодних праздников. На сайте представлены предложения со стоимостью от 1350 до 16000₴, а значит вы точно найдете вариант «по душе» и «по карману».

Кино и медиа направления лагерей

Подрастающее поколение не представляет свою жизнь без гаджетов. Любящие родители всегда об этом переживают, однако, не стоит обесценивать самую главную пользу от всех электронных устройств: они развивают в детях творческий потенциал. 

Уникальная возможность направить интерес ребёнка к медиа в нужное русло – подарить ему путёвку в зимний лагерь  "#INSTACAMP_UA" . Ведь сейчас в тренде Instagram. В этом лагере Ваш ребенок сможет узнать про все тонкости ведения Instagram-аккаунта, с дальнейшей перспективой  даже монетизировать свои навыки! На протяжении недели все участники лагеря будут вовлечены в процесс прохождения квеста. Ваших детей ждет отдых среди Карпатских гор, посвященный Instagram. Ежедневные квесты задания, конкурсы, викторины, дискотеки, прогулки в горы. Заинтересовало? Как на счёт эксклюзивного предложения? Цена только при заказе на childcamp.com.ua 6000₴. Обычная стоимость: 8200₴. Не упустите выгодное предложение и заказывайте путёвку уже сейчас.

Если ваш ребёнок проявляет интерес к киноискусству, ему однозначно стоит посетить лагерь "New Year - Party"  . Кино и театр, актерское, режиссерское, операторское мастерство, кастинги, tv-съемки, а кроме этого, подарки, католическое рождество, лыжи, веселье и гуцульские танцы - все это ждет ребят на смене. Лагерь гарантирует «СТОКАДРОВОЕ» погружение в новогоднюю сказку искусства кино со стоимостью программы 12200 ₴.

Нестандартные лагеря

Перед вами стоит цель организовать для ребенка максимально продуктивные каникулы и хочется чего-то нестандартного? В Карпатах найдутся занятия на любой вкус и интерес.

1. Французский язык

Если Вы желаете лучшего для своего ребенка, хотите, чтобы он легко освоил французский, у него были хорошие и умные друзья, изысканный вкус, чувство стиля, умение непринужденно общаться – тогда детский лагерь в Карпатах Club Lumiere именно то, то что Вам необходимо.  

Иностранные языки лучше всего учить с юного возраста, и детский лагерь предлагает Вам и Вашему ребенку наилучший вариант: изучение французского языка в игровой и занимательной форме с использованием иностранных песен, увлекательных фильмов, музыкальных клипов, интересных театральных пьес, обучающих и познавательных игр.

Цена программы – 13900₴.

2. Эмоциональный интеллект и коммуникации

Выездной лагерь Shamrock – программа c профориентационным уклоном, где подростки развивают навыки 21 века и занимаются спортом. Название зимней смены лагеря Shamrock Camp - "Страна бизнеса". Это программа для подростков, которые хотят получить знания в области предпринимательской деятельности, тайм-менеджмента, коммуникаций, отработать навыки управления финансами. Пребывание в лагере подарит Вашему ребенку истинное удовольствие и массу новых знаний.

Стоимость путёвки – 5 900₴.

3. Лидерские лагеря для подростков

Лидерские навыки даются с рождения, но родители могут развить их у детей благодаря правильному подходу. Чтобы помочь ребёнку с социализацией, нужно создать ему благоприятную обстановку. Отличным вариантом станут лидерские лагеря. 

Этой зимой сразу два лидерских лагеря West Camp (с. Шешоры) и West Camp (с. Виженка) ждут старшеклассников на зимние каникулы. Здесь ребята смогут не только отдохнуть, ведь это в первую очередь место, где формируется и развивается молодая личность! Мероприятия вроде сноу-тюбинга, катания на матрасах, лыжах, сноубордах, купания в чанах или "сельский" хоккей делают его идеальным местом для зимнего отдыха подростков. Борьба с пассивностью и замкнутостью подростков – таковы цели тысячелетия на планете WestCamp. Ведь одних хороших оценок далеко не достаточно для раскрытия потенциала у молодого поколения! В лагере, благодаря групповым тренингам, ребенок узнает о работе в команде, лидерстве и коммуникациях; готовит проекты, посвященные путешествиям, здоровому образу жизни, современной культуре.

9-дневный заезд обойдётся вам в 9900 ₴.

4. Хореографический лагерь-фестиваль

Если энергия, эмоции, свобода самовыражения характеризуют вашего ребёнка, Хореографический лагерь ЯСКРАWEEK  подарит ему идеальные зимние каникулы. Проект создан для коллективов от 10 человек, работающих в жанре современной хореографии (Street dance, джаз-модерн, контемпорари и т.д.), которые хотят отдохнуть, прокачать свои умения и познакомиться с классными хореографами. 9 насыщенных дней с развлечениями, классами по современному танцу от крутых хореографов, участием в конкурсе "Яскрава Країна" в Трускавце и ценой 7850₴.

Как ребёнок доберётся до Карпат?

Обычно лагеря проводят железнодорожный трансфер с сопровождением работников лагеря. Большинство организовывают доставку детей из Киева, но есть варианты с доставкой  из Днепра, Одессы, Полтавы, Харькова. Трансфер состоит из двух частей: ж/д проезд в купе (чаще всего до Львова или Ивано-Франковска), который обычно не входит в стоимость путёвки + автобусный трансфер до лагеря. Ориентировочная цена железнодорожного трансфера 1500₴. Более детально ознакомиться с информацией можно на страницах лагерей на нашем портале.

Почему стоит поехать в Карпаты? 

Подарить ребенку путевку в Карпаты - значит гарантированно обеспечить его всем лучшим для идеального отдыха: свежим воздухом, чрезвычайно красивой природой, локациями для зимних развлечений и возможностью попрактиковать полезные навыки в интерактивной форме.

Выбирайте Ваш зимний лагерь в Карпатах и удивите ребенка волшебными каникулами, которые точно захочется повторить.

В материале были использованы фото лагерей: "Петрос" - Зимние Карпаты 2020Горнолыжные каникулы в Буковеле Зима 2020#5 Stars camp - английский зимний лагерьWest Camp - Лидерский лагерь 

Читайте также

Комментарии

Страница сформирована 22:10:42