Відгуки Дитячий табiр Eкcпедиція на Хортиці: скелелазання, каякінг, дайвінг, сапсерфінг, човни, страйкбол, арчер-таг, стрільба

9,4
із 10
оцінка організатора

Україна\Запорізька область\Запоріжжя

Оцінки табору Дитячий табір Eкcпедиція на Хортиці: скелелазання, каякінг, дайвінг, сапсерфінг, човни, страйкбол, арчер-таг, стрільба за літо 2018!
Тільки чесні оцінки від справжніх замовників!

Як працює рейтинг дитячих таборів

Всі роки20192018 Оцінки по роках
Оцінка табору за Літо 2018 за відгуками батьків на childcamp.com.ua - портал дитячих таборів

Середня оцінка табору

9,5

На підставі 43 відгуків

Середня оцінка організатора

9,4

На підставі 152 відгуків
Детальніше

Складові частини оцінки табору

Мешкова Анжелика Геннадиевна

Днепр зміна: Серпень 2018
10
Захватывающе интересно и познавательно.
15.09.18
Загальна оцінка
10
Проживання
Програма
Персонал
Харчування
10
10
10
10
Плюси:
Ни минуты свободного времени у ребёнка. Некогда брать в руки телефон. Приехал домой более взрослым, собранным и спокойным.

Лилия

Харьков зміна: Серпень 2018
8,0
Все отлично, ребенок остался очень доволен.
12.09.18
Загальна оцінка
8,0
Проживання
Програма
Персонал
Харчування
7
9
9
7
Плюси:
Сам дух лагеря, преодоление трудностей, жизнь без гаджетов... Прыжок с 13 м высоты и ребенок таки решился ... Ребята, так держать!!!
Мінуси:
Проживание в палатке по 5 человек, все таки слишком для палатки, рассчитанной на меньшее количество человек. Не все понра в питании, но это мелочи. Просто капля критики для стимула к титулу самого лучшего лагеря))). И да, мы однозначно к Вам вернемся!!!

Елена

Киев зміна: Серпень 2018
8,8
Лагерь отличный, скучать не приходилось!!
05.09.18
Загальна оцінка
8,8
Проживання
Програма
Персонал
Харчування
7
10
10
8
Плюси:
Ему очень понравились все активности, особенно верховая езда и стрельба!!
Мінуси:
Рано вставать)) а так все ок!

Мельникова Беатриса Леонидовка

г.Киев зміна: Серпень 2018
10
Теплая атмосфера лагеря.
04.09.18
Загальна оцінка
10
Проживання
Програма
Персонал
Харчування
10
10
10
10
Плюси:
Абсолютно все!
Мінуси:
В этом лагере слово "не понравилось" просто не существует.

Новак Инна Витальевна

Одесса зміна: Серпень 2018
10
Экспедиция, как стиль жизни!)
04.09.18
Загальна оцінка
10
Проживання
Програма
Персонал
Харчування
10
10
10
10
Плюси:
С Экспедицией мы познакомились еще в самом начале лета, на Большом Детском Дне в Зеленом Театре. У ребят тогда очередь стояла с момента, как они пришли до позднего вечера. Каждый ребенок хотел забраться на дерево или пройти веревочный курс, в итоге мы все-таки дождались своей очереди через 1.5 часа(!)и это того стоило. На самом деле отойти от зоны Экспедиции было невозможно, команда-это молодые ребята с невероятной энергетикой и харизмой. Еще тогда для себя я отметила, что вот вырастет моя дочка и через пару лет обязательно доверю ее этим замечательным людям)На тот момент ей было всего 7 лет. Немного позднее, в июле, встал вопрос о летнем лагере и я начала шерстить childcamp. И там снова встретила Экспедицию. С 21 по 31 июля Лебедевка-3, заявленный возраст от 8 лет, дочери исполнялось 8 2 августа, я решила заполнить заявку, хотя была уверена, что нам откажут... но нам не отказали!)Так Алиса первый раз стала частью Экспедиции. Жить в палатке, спать в спальном мешке, целых 10 дней, если это и подходит для девочки, то только для сорви-головы, пацанки, а у меня милая нежная девочка, но я знала, что она очень любит общаться, дружить и приключения и мы риснули (и ни разу не пожалели). И вот пока Алиса была в Лебедевке и каждый раз, когда мы созванивались она была в полнейшем восторге. Я забронировала Хортицу. Так этим летом моя маленькая девочка прошла две экспедиции)Теперь она в школе с гордостью рассказывает, как каталась на байдерке, серфинге, ныряла, стреляла из лука и много-много чего еще, постоянно напевает песенки из лагеря, то и дело начинает диалог “а один раз мы в экспедиции...”. Алиса выросла физически и морально, стала более уверенной, смелой и еще более самостоятельной, появились новые друзья!Теперь вопрос с отдыхом решен, даже если возникает мысль отправить ребенка куда-нибудь еще, первое о чем мы думаем “а вдруг там будет не настолько круто, как с Экспедицией?”. Так, что теперь Экспедиция-это стиль жизни! Большое вам спасибо за это замечательное лето, эмоции и воспоминания на всю жизнь!)) (очень надеемся на что-то интересное в осенние каникулы)

Годун Ирина

Одесса зміна: Серпень 2018
10
потрясающая атмосфера для самоорганизации и воспитании ребенка, проявления сильных качеств и приобретения новых
04.09.18
Загальна оцінка
10
Проживання
Програма
Персонал
Харчування
10
10
10
10
Плюси:
в первую очередь - атмосфера!!! Организаторы большие умнички - все слажено и продумано, активности и отдых. Да, условия полевые))) но не взирая на это дети счастливы - и это общение, а это важно!!! они забывают об отсутствии мобильной связи и соцсетях. мой ребенок поборол свои определенные страхи, благодаря командному духу. положительные эмоции своего ребенка - для родителей большое счастье!!!!! это был первый лагерь (ребенок сначала думал , что и последний))) , а теперь живет воспоминаниями и ждет следующего лета, мечтая уже о 2х сменах)))

Сударикова Юлия Анатольевна

Запорожье зміна: Серпень 2018
10
Отличный отдых.
04.09.18
Загальна оцінка
10
Проживання
Програма
Персонал
Харчування
10
10
10
10
Плюси:
Очень интересно.

Шишадская Анна Александровна

Харьков зміна: Серпень 2018
9,5
Ни минуты покоя!
22.08.18
Загальна оцінка
9,5
Проживання
Програма
Персонал
Харчування
9
10
10
9
Плюси:
Отличная программа. Ребенок с каждой сменой в Экспедиции становится взрослее и самостоятельнее. Приобрел новые навыки, появились новые увлечения. Команда очень профессиональная и дружная. Теперь у нас море друзей по всей Украине. Сын планирует в будущем присоединиться к команде инструкторов! Есть бонусная система - за активное участие в программе лагеря участникам начисляются бонусы, которые являются скидкой на следующую смену.
Мінуси:
Смена пролетела очень быстро: только вошли в азарт, как уже пора домой!

Топкина Марина Валентиновна

Херсон зміна: Серпень 2018
9,3
Отличный спортивный лагерь !!!
21.08.18
Загальна оцінка
9,3
Проживання
Програма
Персонал
Харчування
9
10
10
8
Плюси:
Разнообразная программа, дети узнают много интересного и получают полезные навыки.

Татьяна

Одесса зміна: Серпень 2018
8,5
интересная активная программа на свежем воздухе
21.08.18
Загальна оцінка
8,5
Проживання
Програма
Персонал
Харчування
8
10
9
7

Хочеш знати більше?
Додаткові матеріали про табір

Один день в летнем лагере Адреналин Экспедиция на Хортице

Хотите узнать как проходит день в палаточном лагере Adrenalin Expedition? Мы покажем! Смотрите авторский видеорепортаж от команды childcamp.com.ua! Детальніше

20.08.2018

Разом з цим табором шукають

Інші табори організатора

Сторінка сформована 18:50:58