Відгуки Дитячий табiр "Adrenalin Expedition". Хортиця: Скелелазання. Каякінг. Сапсерфінг. Дайвінг. Страйкбол. Стрільба. Верхова їзда. Велосипеди.

Україна\Запорізька область\Запоріжжя\Дитячий табір "Adrenalin Expedition". Хортиця: Скелелазання. Каякінг. Сапсерфінг. Дайвінг. Страйкбол. Стрільба. Верхова їзда. Велосипеди.

Оцінки табору Дитячий табір "Adrenalin Expedition". Хортиця: Скелелазання. Каякінг. Сапсерфінг. Дайвінг. Страйкбол. Стрільба. Верхова їзда. Велосипеди. за літо 2018!
Тільки чесні оцінки від справжніх замовників!

Як працює рейтинг дитячих таборів

Всі роки2018 Оцінки по роках
Оцінка табору за Літо 2018 за відгуками батьків на childcamp.com.ua - портал дитячих таборів

Середня оцінка табору

9,5

На підставі 20 відгуків

Середня оцінка організатора

9,6

На підставі 49 відгуків
Детальніше

Складові частини оцінки табору

Мешкова Анжелика Геннадиевна

Днепр
зміна: Серпень 2018
10,0
Захватывающе интересно и познавательно.
15.09.18

Загальна оцінка

10,0

Проживання 10
Програма 10
Персонал 10
Харчування 10
Плюси:

Ни минуты свободного времени у ребёнка. Некогда брать в руки телефон. Приехал домой более взрослым, собранным и спокойным.

Лилия

Харьков
зміна: Серпень 2018
8,0
Все отлично, ребенок остался очень доволен.
12.09.18

Загальна оцінка

8,0

Проживання 7
Програма 9
Персонал 9
Харчування 7
Плюси:

Сам дух лагеря, преодоление трудностей, жизнь без гаджетов... Прыжок с 13 м высоты и ребенок таки решился ... Ребята, так держать!!!

Мінуси:

Проживание в палатке по 5 человек, все таки слишком для палатки, рассчитанной на меньшее количество человек. Не все понра в питании, но это мелочи. Просто капля критики для стимула к титулу самого лучшего лагеря))). И да, мы однозначно к Вам вернемся!!!

Елена

Киев
зміна: Серпень 2018
8,8
Лагерь отличный, скучать не приходилось!!
05.09.18

Загальна оцінка

8,8

Проживання 7
Програма 10
Персонал 10
Харчування 8
Плюси:

Ему очень понравились все активности, особенно верховая езда и стрельба!!

Мінуси:

Рано вставать)) а так все ок!

Мельникова Беатриса Леонидовка

г.Киев
зміна: Серпень 2018
10,0
Теплая атмосфера лагеря.
04.09.18

Загальна оцінка

10,0

Проживання 10
Програма 10
Персонал 10
Харчування 10
Плюси:

Абсолютно все!

Мінуси:

В этом лагере слово "не понравилось" просто не существует.

Новак Инна Витальевна

Одесса
зміна: Серпень 2018
10,0
Экспедиция, как стиль жизни!)
04.09.18

Загальна оцінка

10,0

Проживання 10
Програма 10
Персонал 10
Харчування 10
Плюси:

С Экспедицией мы познакомились еще в самом начале лета, на Большом Детском Дне в Зеленом Театре. У ребят тогда очередь стояла с момента, как они пришли до позднего вечера. Каждый ребенок хотел забраться на дерево или пройти веревочный курс, в итоге мы все-таки дождались своей очереди через 1.5 часа(!)и это того стоило. На самом деле отойти от зоны Экспедиции было невозможно, команда-это молодые ребята с невероятной энергетикой и харизмой. Еще тогда для себя я отметила, что вот вырастет моя дочка и через пару лет обязательно доверю ее этим замечательным людям)На тот момент ей было всего 7 лет. Немного позднее, в июле, встал вопрос о летнем лагере и я начала шерстить childcamp. И там снова встретила Экспедицию. С 21 по 31 июля Лебедевка-3, заявленный возраст от 8 лет, дочери исполнялось 8 2 августа, я решила заполнить заявку, хотя была уверена, что нам откажут... но нам не отказали!)Так Алиса первый раз стала частью Экспедиции. Жить в палатке, спать в спальном мешке, целых 10 дней, если это и подходит для девочки, то только для сорви-головы, пацанки, а у меня милая нежная девочка, но я знала, что она очень любит общаться, дружить и приключения и мы риснули (и ни разу не пожалели). И вот пока Алиса была в Лебедевке и каждый раз, когда мы созванивались она была в полнейшем восторге. Я забронировала Хортицу. Так этим летом моя маленькая девочка прошла две экспедиции)Теперь она в школе с гордостью рассказывает, как каталась на байдерке, серфинге, ныряла, стреляла из лука и много-много чего еще, постоянно напевает песенки из лагеря, то и дело начинает диалог “а один раз мы в экспедиции...”. Алиса выросла физически и морально, стала более уверенной, смелой и еще более самостоятельной, появились новые друзья!Теперь вопрос с отдыхом решен, даже если возникает мысль отправить ребенка куда-нибудь еще, первое о чем мы думаем “а вдруг там будет не настолько круто, как с Экспедицией?”. Так, что теперь Экспедиция-это стиль жизни! Большое вам спасибо за это замечательное лето, эмоции и воспоминания на всю жизнь!)) (очень надеемся на что-то интересное в осенние каникулы)

Годун Ирина

Одесса
зміна: Серпень 2018
10,0
потрясающая атмосфера для самоорганизации и воспитании ребенка, проявления сильных качеств и приобретения новых
04.09.18

Загальна оцінка

10,0

Проживання 10
Програма 10
Персонал 10
Харчування 10
Плюси:

в первую очередь - атмосфера!!! Организаторы большие умнички - все слажено и продумано, активности и отдых. Да, условия полевые))) но не взирая на это дети счастливы - и это общение, а это важно!!! они забывают об отсутствии мобильной связи и соцсетях. мой ребенок поборол свои определенные страхи, благодаря командному духу. положительные эмоции своего ребенка - для родителей большое счастье!!!!! это был первый лагерь (ребенок сначала думал , что и последний))) , а теперь живет воспоминаниями и ждет следующего лета, мечтая уже о 2х сменах)))

Сударикова Юлия Анатольевна

Запорожье
зміна: Серпень 2018
10,0
Отличный отдых.
04.09.18

Загальна оцінка

10,0

Проживання 10
Програма 10
Персонал 10
Харчування 10
Плюси:

Очень интересно.

Шишадская Анна Александровна

Харьков
зміна: Серпень 2018
9,5
Ни минуты покоя!
22.08.18

Загальна оцінка

9,5

Проживання 9
Програма 10
Персонал 10
Харчування 9
Плюси:

Отличная программа. Ребенок с каждой сменой в Экспедиции становится взрослее и самостоятельнее. Приобрел новые навыки, появились новые увлечения. Команда очень профессиональная и дружная. Теперь у нас море друзей по всей Украине. Сын планирует в будущем присоединиться к команде инструкторов! Есть бонусная система - за активное участие в программе лагеря участникам начисляются бонусы, которые являются скидкой на следующую смену.

Мінуси:

Смена пролетела очень быстро: только вошли в азарт, как уже пора домой!

Топкина Марина Валентиновна

Херсон
зміна: Серпень 2018
9,3
Отличный спортивный лагерь !!!
21.08.18

Загальна оцінка

9,3

Проживання 9
Програма 10
Персонал 10
Харчування 8
Плюси:

Разнообразная программа, дети узнают много интересного и получают полезные навыки.

Татьяна

Одесса
зміна: Серпень 2018
8,5
интересная активная программа на свежем воздухе
21.08.18

Загальна оцінка

8,5

Проживання 8
Програма 10
Персонал 9
Харчування 7

Інші табори організатора

Сторінка сформована 12:02:58