Какой дневной лагерь в Киеве выбрать осенью 2018 || НОВИНКИ СЕЗОНА

25.10.2018

Наконец наступили такие долгожданные осенние каникулы. Время, когда все школьники освобождаются от скучных уроков, вечного сидения за партами, обязательного домашнего задания и жёсткого распорядка. Можно спать до обеда, сидеть до ночи в планшете или компьютере, гулять во дворе или в развлекательном центре со своими друзьями. А можно это время провести с новыми друзями в поисках свежих впечатлений, приобретая новые навыки и расширяя эмоциональный интеллект.

Что для этого нужно сделать? Всё очень просто - подобрать дневной лагерь, отталкиваясь от увлечений вашего ребёнка и удобного места проведения. Как всегда, лучшие городские лагеря Киева Вы найдёте на нашем портале. Благодаря чёткому распределению лагерей по свойствам, у Вас есть возможность выбрать дневной лагерь на Оболони или Троещине, в центре Киева или на Виноградаре с изучением робототехники, английского, музыки, танцев, бизнеса, профориентации... Так чем же современные лагеря предлагают заняться детям во время осенних каникул?

Дневные лагеря с изучением английского языка

Наверное, одно из самых популярных направлений городских лагерей, представленных на нашем портале, - игровой английский для детей и подростков. Ваших детей ждут интересные беседы с носителями языка из США, познавательные тренинги и мастер-классы, тематические вечеринки, квесты и челленджи - и всё это English only! По окончании смены организаторы большинства лагерей предоставляют статистику роста уровня владения языком, сертификаты и дипломы о прохождении интенсива. Не забывайте об языковом барьере, который ребёнок сможет преодолеть в непринуждённой среде, максимально приближённой к естественной. А игры помогут развить логику и воображение, научат мозг ребёнка воспринимать язык в качестве инструмента для выражения своих мыслей, легче воспринимать язык на слух, познать культуру и традиции носителей языка.

Программы осенних лагерей в Киеве, помимо изучения языка, также насыщены тренингами, направленными на личностное развитие школьника, прощупывание своих возможностей, укрепление навыков коммуникации, работу с внутренним Я. Ещё детей ждут интересные экскурсии, активные игры на свежем воздухе, посещение музеев и театров, общение с приглашёнными гостями, купание в бассейне, йога, танцы... 

Дневные IT-лагеря в Киеве

Если ребёнок и дня не представляет себе без компьютерных игр, интересуется новинками в сфере IT и своё будущее хочет связать с программированием, тогда рекомендуем посетить смену в городском IT-лагере. Основа программы таких лагерей - робототехника, LEGO конструирование и разработка мобильных приложений. Смены проходят в формате непринуждённого общения, соревнований и игр, результатом которых станет самостоятельно собранный и запрограммированный робот, либо новый механизм из специального LEGO конструктора, либо собственная online-игра. И всё это возможно всего за 5 дней во время осенних каникул. Теории и практики будет очень много, но формат увлечёт ребёнка в мир кода и графики без перенапряжения и истощения. Подарите детям билет в мир программирования. Возможно именно эти каникулы станут основой осознанного выбора будущей профессии.

Дневные профориентационные лагеря для подростков

Этот формат дневного лагеря подойдёт для школьников старших классов, когда уже с нетерпением и трепетом ждёшь окончания последнего года, двух, трёх лет школы, чтобы наконец-то поступить в универ и шагнуть в самостоятельную взрослую жизнь. Но для успешного окончания ВУЗа и получения работы для души необходимо серьёзно подойти к выбору своей профессии. Для начала углубиться в своё Я и ответить на вопрос, чем мне нравится заниматься, к чему у меня есть потенциал, что я могу делать хоть целый день. Потом пообщаться с профессионалами своего дела, попробовать свои силы на практике, отправиться на экскурсии в крупнейшие компании Киева и прощупать изнутри рабочую атмосферу. Вот как раз справиться и пройти все эти ступени помогут дневные профориентационные лагеря. В основном программы таких лагерей основаны на знакомстве с такими профессиональными направлениями, как: бизнес, маркетинг, IT, журналистика и режиссура, дизайн, гуманитарное направление. И, конечно же, основной фишкой лагерей такого формата является профориентационный тест с проработкой психолога.

Творческие дневные лагеря: Танцы и Музыка

Отправив ребёнка в городской музыкальный или танцевальный лагерь, Вы однозначно зарядите энергией и жизненной силой на дальнейшее обучение. Участники музыкального лагеря получат возможность приобрести навыки игры на музыкальных инструментах, петь и совершенствоваться в рок-бэнде. Участники танцевального лагеря освоят азы классических танцев, хип-хопа, сальсы, модерна, самба и ча-ча-ча; научаться чувствовать своё тело и передавать чувства через танец. В дополнение к основной программе лагерей дети будут много гулять на свежем воздухе, развивать личностные качества, познавать свои возможности, заводить новые знакомства и друзей. Весело, шумно, вместе - осенние каникулы в дневном лагере Киева.

Новинки сезона!!! Дневные лагеря инклюзии и кулинарии

Обязательно рекомендуем рассмотреть эти 2 новых направления программ городских лагерей: инклюзия и кулинария. Что такое инклюзия? Новинкой этого сезона стал дневной лагерь Halli-Galli. Основная идея - объединить детей разных групп: братьев и сестер, обучающихся в общеобразовательных и альтернативных школах, хоумскулеров, детей других культур и детей с особыми потребностями. Формат лагеря одобряет присутствие родителя при особой необходимости. Ваш ребёнок сможет поучаствовать в выборе развлекательных, творческих и обучающих мероприятий из заранее подготовленного списка вариантов, раскроет творческий потенциал, научится адаптироваться в среде незнакомых людей, выстраивать взаимоотношения, а также программой предусмотрены много игр и активностей на свежем воздухе с новыми друзьями. Таким образом осенние каникулы ваших детей станут ещё более насыщенными и полезными.

Кулинария... Дневной лагерь Babyrock можно назвать также инклюзивным, но основным направлением для программы выбрал кулинарную революцию. Каждый день дети будут познавать новые блюда и познакомятся с невероятным разнообразием кухонь мира. Если ваш ребёнок не боится провести свои осенние каникулы на кухне, тогда Babyrock ждёт Вас: 10 блюд мировой кухни, которые участники смогут приготовить в течение 5 дней гастрономического путешествия. 

Таким образом, мы рассказали Вам о 5 наиболее популярных форматах дневных лагерей Киева. Максимально интересную программу Вы сможете подобрать дома вместе с ребёнком. Небольшая подсказка - при подборе лагеря на childcamp.com.ua воспользуйтесь нашими фильтрами, благодаря которым Вы сможете выбрать не только удобное месторасположение (район города), но и разнообразие программы, например: английский + танцевальный, музыкальный со спортивными активностями, английский + IT-лагерь... Выбор неограничен! Попробуйте прямо сейчас - подбор дневного лагеря в Киеве.

Еще есть? Конечно!

Изучайте! Выбирайте! Заказывайте!


В материале были использованы фотографии лагерей Lucky Academy: Курс "Литературный форсаж: заметки", Kod City Camp, American Holidays JAMMglish city camp, English Camp Дом талантов, IT-школа Смарт, BabyRock, Rock Camp DayKidz Studio Day Camp

Читайте также

Хочешь узнавать новости первым?
Подпишись и получай свежие новости о детском отдыхе

Комментарии

Страница сформирована 05:06:08