Тематические летние лагеря в Карпатах 2019 || Ключевые направления

05.06.2019

Долгожданное лето уже сместило весеннюю свежесть и прохладу. А это значит, все дети страны освободились от школьных уроков и домашних заданий, появилось море свободного времени и энергии что-то творить. Что может быть лучше, чем летние каникулы в детском лагере? Разве что летние каникулы в детском лагере в Карпатах. Интересно? Тогда предлагаем Вам краткий обзор ключевых направлений летних лагерей в Карпатах. Устраивайтесь поудобнее, будет интересно! В конце статьи мы подготовили обзор новинок на лето 2019 - уникальные авторские программы для детей в Карпатах.

1. Оздоровительные летние лагеря в Карпатах

Цена смены - от 3 600 грн за 7 дней.

В основу программ всех летних лагерей на летние каникулы, которые позиционируют себя, как оздоровительные, заложено много подвижных командных игр на свежем воздухе среди Карпатских лесов. Чистейший воздух, экологичное продукты, вода из Артезианских скважин, оздоровительные процедуры, правильный режим дня и много позитивных эмоций и радостных улыбок - ключевые составляющие настоящего оздоровления вашего ребёнка. Конечно же, каждый лагерь в Карпатах помимо глубокого оздоровления детей подготовил уникальные тематические смены, в течение которых будут и туристические походы в горы, и прогулки на лошадях, и велопрогулки, и купание в бассейне, и творческие мастер-классы, и много-много развлечений.

2. Летние лагеря с изучением английского языка в Карпатах

Цена смены - от 4 250 грн за 7 дней.

Идеальный вариант совмещения отдыха и развития ребёнка - летние каникулы в детском лагере с изучением английского языка. Помимо общелагерных мероприятий, игр и развлечений в программе таких лагерей прописаны увлекательные занятия по английскому языку: грамматика и разговорный. Обучением детей в языковых лагерях занимаются как преподаватели, так и носители языка. Часто нас спрашивают, можно ли отправить ребёнка в языковой лагерь, если он совсем не знает английский язык. Конечно, можно! Даже нужно! Именно благодаря непринуждённой обстановке и увлекательному подходу к самому процессу обучения, у детей с первого дня смены загорается естественное желание узнать больше и показать, на что они способны. В первый день смены каждый ребёнок проходит тестирование на определение уровня владения языком. Потом формируются группы по возрасту и знанию языка, что значительно улучшает качество обучения, соблюдается индивидуальный подход, преодолевается языковой барьер в компании таких же весёлых и умных ребят.

3. Палаточные летние лагеря в Карпатах

Цена смены - от 3 100 грн за 7 дней.

Настоящее приключение для настоящих скаутов - детские лагеря в Карпатах с проживанием в палатках. Программы палаточных лагерей построены в основном на туристических квестах и соревнованиях, занятиях, как теоретических, так и практических, по технике горного туризма, переправе, выживанию, ориентированию на местности, постройке укрытий. Ребят в палаточных лагерях не ограничивают запретами, предоставляют много свободы под наблюдением опытных инструкторов и внимательных вожатых. В результате кемперы становятся более самостоятельными, внимательными к окружающим, сильнее и смогут разжечь костёр под дождём)

4. Творческие летние лагеря в Карпатах

Цена смены - от 5 800 грн за 7 дней.

Все творческие летние лагеря в Карпатах условно можно разделить на 3 ключевых направления: танцевальный, музыкальный и кино-лагерь. Особенность таких лагерей в уникальной программе по своему направлению. Например, большую часть времени ребята танцевальных лагерей будут тренироваться по направлениям: Hip-hop, Contemporary, Waacking, Dancehall, Jazz Funk, House, растяжка, контактная импровизация и другим. В основу музыкальных программ помимо занятий входит также написание собственного материала и продвижение. Ну, а кино-лагеря - это целая индустрия, маленький город со своими законами, где каждый ребёнок - личность, вместе - творческая команда. Именно в кино-лагерях ребёнок сможет попробовать себя в качестве актёра, режиссёра, сценариста, звукорежиссёра, монтажёра. В общем, творческое лето начинается с творческого лагеря в Карпатах!

5. Спортивный летний лагерь в Карпатах

Цена смены - от 4 650 грн за 8 дней.

Ваш ребёнок увлечён спортом, и во время летних каникул не хочет пропускать интенсивные тренировки? Или может быть ваш ребёнок совсем не занимается спортом, но очень хочет попробовать себя в чём-либо? Или может быть Вы тренируете группу ребят и хотите совместить спорт и оздоровление? Тогда детский спортивный лагерь в Карпатах - это точно ваш вариант. Летом 2019 будут проводиться как профильно спортивные программы, так и просто насыщенные программы с большой разновидностью спортивных активностей. К профильно спортивным можно отнести: футбол, йога, айкидо и теннис. Поддержите спортивную заинтересованность, подберите лучший вариант для вашего ребёнка.

6. Семейный отдых в Карпатах

Цена смены - от 4 650 грн за 8 дней (дети) и от 5 000 грн (взрослые).

Для постоянных наших читателей уже давно не новость, что в детский лагерь можно отправиться всей семьёй. Программы семейных лагерей включают в себя совместные мастер-классы, квесты и творческие мастерские, туристические походы, велопрогулки и экскурсии. Помимо совместного времяпрепровождения в программах летних лагерей семейного типа прописано и раздельные активности. Например, родители занимаются йогой в то время, как дети играют с аниматорами или принимают участие в командных играх и других активностях. Ещё одним преимуществом семейного отдыха именно в детских лагерях является организованное питание и проживание. Отдыхайте, весело проводите время с семьёй, без суеты и забот!

7. Новинки 2019! Уникальные летние лагеря в Карпатах

И напоследок хотим поделиться с Вами необычными лагерями, которые уже летом 2019 будут радовать наших детей. Конечно, хит сезона - детский лагерь на колёсах - Overland Bus Yellow Submarine Camp. Это настоящий американский школьный автобус, который организаторы лагерей Edelweiss переоборудовали в крутой лагерь со всеми удобствами: 3 положения сидений (двухъярусные кровати для сна, диванчики для посиделок и просто сидения для переездов), душ с круглосуточной горячей водой, настоящая кухня, мини электростанция. Суть проекта - за 11 дней побывать в самых красивых места Карпат с туристическими походами и развлечениями. Спать ребята будут в палатках, если погода будет позволять, либо же в автобусе на ортопедических матрасах. Количество мест ограничено - всего 20 на смену, детальнее о новом формате детского лагеря Вы сможете узнать здесь.

И завершим кратким обзором детского лагеря Астрономический лагерь в Международной зеленой школе. Особенность - прежде всего творческая атмосфера, которая пронизывает каждый сантиметр детского лагеря, каждую минуту программы. Дети будут проживать в реально зелёной школе, которое передаёт художественный вкус и настроение организаторов, преподавателей и аниматоров. В течение смены ребята будут отдыхать и обучаться: астрономия, изобразительное искусство и блогерство. Необычное соединение для творческих детей, открытых к познаниям Вселенной.

Спасибо Вам за внимание и заинтересованность в развитии и оздоровлении ваших детей! Ведь, что может быть лучше, чем лучший летний лагерь для вашего ребёнка, где все 100% времени и мероприятий будут по душе и на позитиве.

Изучайте! Выбирайте! Заказывайте!


В статье были использованы фотографии Детский лагерь Дриада, Kingdom Summer Camp Яремче, West Camp - летний лидерский лагерь, "Edelweiss" - "Эдельвейс" - Overland Bus Yellow Submarine Camp, "Edelweiss" - "Эдельвейс" в Карпатах, "Fishka Camp" - детский творческий лагерь в Карпатах, Астрономический лагерь в Международной зеленой школе

Читайте также

Комментарии

Страница сформирована 00:56:04