ТОП 10 популярные летние лагеря Украины 2019 по заказам на childcamp.com.ua

16.05.2019

Уже осталось меньше полумесяца до начала летних каникул, а Вы ещё не определились с детским лагерем для вашего ребёнка? Тогда эта статья будет интересна и актуальна, потому что в ней мы Вам расскажем о том, какие на сегодняшний день самые популярные летние лагеря Украины по заказам на childcamp.com.ua.

10 самых востребованных программ среди наших школьников, 10 небольших экскурсий по организации отдыха, развлечений и бытовых вопросов. Не откладывайте, выбор на детского лагеря на летние каникулы на потом, ведь именно самые топовые первыми распродают свои путёвки. А в некоторых места заканчиваются ещё до начала лета! Изучайте, выбирайте, заказывайте, а мы поможем подобрать для вашего ребёнка его идеальный лагерь.

1. Чайка (Богуслав) - Киевская область 

  • Цена смены (14 дней) - 9 800 грн. Остались свободные места на 3 смены из 6.

Лидером топовой десятки детских лагерей на лето 2019 стал Детский оздоровительный лагерь Чайка. Сейчас попробуем разобраться, чем же он так привлекает детей.

В первую очередь, подкупает собственная огромная территория лагеря (30,3 га), которая удивляет своей красотой. Вокруг детского лагеря находятся густые хвойные леса, благодаря которым воздух насыщен кислородом и способен действительно зарядить детей и оздоровить. Также на территории лагеря есть собственный, полностью обустроенный для качественного отдыха детей, песчаный пляж. Именно на берегу реки Рось дети проводят много большую часть активного времени, участвуя в командных играх и конкурсах, квестах и анимационных программах. Организаторы летнего лагеря Чайка подготовили для своих кемперов специальную зону для купания - акваторию, за которой постоянно наблюдают инструктора по плаванию, вожатые и медработники лагеря.

Проживают дети в капитальном корпусе и отдельностоящих коттеджных домиках. В каждой комнате есть санитарный узел, частично - душевые кабины, телевизоры, холодильники, мини-кухни. Что касается питания, голодать кемперам не придётся, так как в детском лагере Чайка предусмотрено сбалансированное, вкусное 6-разовое. Если у вашего ребёнка есть аллергии или особые медицинские рекомендации, сотрудники лагеря подготовят индивидуальное диетическое меню.

Теперь самое интересное - программа. В течение смены организаторы детского лагеря подготовили насыщенную и разнообразную программу для своих кемперов. Идеальное сочетание физических активностей и творческой нагрузки. Каждый ребёнок сможет попробовать себя в командных играх на спортивных площадках, в сценических шоу и увлекательных мастер-классах. Общая система активностей построена на принципах позитивного мышления, полезного досуга, коллективного творчества и арт-педагогики.

Детальнее ознакомится с программой и условиями проживания в детском лагере Чайка, а также о наборе процедур для оздоровления ребёнка Вы сможете здесь.

2. Мечта (Бердянск) - Запорожская область 

Цена смены:

  • 10 дней - 4 300 грн - 4 600 грн;
  • 11 дней - 5 000 грн - 5 200 грн;
  • 21 день - 9 240 грн - 9 660 грн.

Второе место среди лидеров продаж на сегодняшний день занимает детский лагерь на Азовском море Мечта, Бердянск. Чистый морской воздух, тёплое море, спортивные соревнования, весёлые игры, оригинальные квесты и конкурсы.

Территория лагеря оснащена всем необходимым для спорта, творчества и веселья: разноплановые спортивные площадки, крытая танцевальная площадка, кинозал, бассейн, танцевальные классы, а также множество беседок в тенистой зоне лагеря. Летний лагерь Мечта обустроил свой собственный пляж для безопасного ежедневного купания детей.

Проживают ребята в трёхэтажном корпусе. Размещение в комнатах по 4-5 человек. Уборка комнат осуществляется ежедневно. Для заряда энергией для детей подготовили разнообразное 5-разовое питание. Поддерживается питьевой режим.

Программа детского лагеря Мечта является тематической, то есть каждая смена отличается темой и набором активностей. Например, первая и вторая смены открывают ребятам мир йоги, благодаря которому каждый кемпер сможет погрузиться в собственные мысли и ощущения. Третья смена поможет раскрыть таланты каждого кемпера. Четвёртая плотно пересекается с театром. А пятая и шестая смены выделяют творчество и увлекательные занятия английским языком.

Детальнее ознакомиться с программой детского лагеря Мечта на лето 2019 Вы сможете здесь.

3. Green Park Sergeevka - Одесская область

  • Цена смены (14 дней, в зависимости от условий проживания) - от 9 982 грн и до 14 994 грн.

Третье место по количеству заказов путёвок на лето 2019 занял детский лагерь Green Park Sergeevka. Творческо-спортивная программа на берегу Чёрного моря.

Уникальная парковая территория детского лагеря (более 9 га) утопает в зелени и аромате невероятно красивых цветочных клумб. Благодаря разнообразной инфраструктуре дети смогут весело проводить время играя в футбол, волейбол, теннис, заниматься гимнастикой и йогой, просто отдыхать в тенистых беседках. Для проведения конкурсов, театральных постановок, музыкальных и танцевальных концертов в детском лагере есть летний танцпол и большая сцена. Ежедневные купания в море превращаются в увлекательное приключение, так как, чтобы попасть на пляж, ребята будут переплавляться катером на собственный песчаный пляж.

Проживать ребята будут в комфортных номерах гостиничного типа. Уровень комфорта (наличие душа и туалета) влияет на стоимость путёвки. Питание - 5-разовое, эко-овощи с собственного огорода, своя артезианская скважина.

Программа «GREEN PARK» Sergeevka® составлена в идеальном соотношении отдыха, драйва и ненавязчивого обучения. Если коротко о главном, то для ребят в течение всей смены подготовили 17 видов спорта, творческие клубы, тренинги, 50 видов активити (каждый день), туристические походы, вечерние ивенты, весёлая анимация на пляже, фестивали, квесты, робототехника, вейкбординг...

Ознакомиться детальнее с программой детского лагеря «GREEN PARK» Sergeevka® и забронировать путёвку Вы можете здесь.

4. "Adrenalin Expedition": Рафтинг. Каякинг. Скалолазание. Дайвинг.

  • Цена смены (11 дней) - от 245 евро до 300 евро.

Четвёртое место в десятке лидеров заслуженно занимает детский лагерь "Adrenalin Expedition" - самый востребованный лагерь среди палаточных лагерей. И не удивительно, ведь вся организация лагеря выстроена таким образом, что каждый ребёнок, приезжая в летний лагерь к Экспедиции, становится частью целой вселенной со своими правилами и возможностями.

В кратком обзоре детского лагеря "Adrenalin Expedition" мы не будем рассказывать об условиях проживания, размещения палаточных лагерей и питании. Ключевыми особенностями Экспедиции является именно отношение к детям и насыщенная крутыми активностями программа. Главное правило в летнем лагере - можно всё, только под присмотром вожатого или инструктора и без прямой угрозы жизни или здоровью ребёнка. Например, пойти в лес или забраться на скалу - без проблем, но обязательно предупреди и возьми с собой ответственного человека. А все вожатые и инструктора в Экспедиции являются лучшими примерами для подражания: позитивные, за ЗОЖ, любят своё дело и с удовольствием передают знания и навыки нашим детям, - некоторые, будучи ещё детьми, сами были участниками летнего лагеря Экспедиция. Детям в течение смены прививают ценности жизни: взаимоуважение, равенство, дисциплина, командность, позитивный настрой, драйв, открытость.

В течение смены кемперы очень много двигаются и занимаются по-настоящему интересными активностями. Основные виды активностей: скалолазание, рафтинг, дайвинг, стрельба из лука и пневматической винтовки, каякинг, сапсёрфинг, туристические походы. Также ребята учатся правильно фотографировать, организовывать, оказывать первую помощь, принимают участие в развлекательной программе (КВН, вечерние выступления), командных спортивных и просто душевных играх. В общем, ребёнок приезжает не в просто хорошо организованный палаточный лагерь, он попадает в совершенно другой мир, где может быть самим собой и каждый день становиться лучше.

В течение лета Экспедиция будет проводить свои лагеря на трёх разных локациях:

  • июнь - Николаевская область, на Южном Буге;
  • июль - Одесская область, на Чёрном море;
  • август - Запорожье, о. Хортица (Днепр).

Ознакомиться с полным описанием программы и условий проживания детского лагеря "Adrenalin Expedition" Вы сможете здесь.

5. Ukrainian Football Camp - Киев 

  • Цена смены (9 дней) - 8 900 грн.

Детский лагерь Ukrainian Football Camp предлагает из года в год мальчишкам и девчёнкам подтянуть или приобрести навыки искусной игры в футбол. Благодаря официальному партнёрству детского лагеря с ФК "Динамо Киев" самые одарённые и целенаправленные ребята смогут попасть в Академию и получить шанс стать профессиональным футболистом.

Футбольный лагерь на летние каникулы подготовил для своих кемперов насыщенную ежедневными тренировками, мастер-классами от настоящих профессионалов мира футбола, соревнованиями, играми, конкурсами, творческими вечерами, квестами, ненавязчивые занятия английским языком программу. Ребята будут учиться работать в команде и прокачивать личные навыки.

Проживание и питание организовано на высоком уровне. На территории футбольного лагеря есть бассейн, площадки для баскетбола и волейбола, настольный теннис, футбол, хоккей, а также зелённая территория для свободного времяпровождения. Питание сбалансированное - 5 раз в день.

Узнать больше о футбольном лагере на летние каникулы Ukrainian Football Camp Вы сможете здесь.

6. Горка скаутский лагерь - Киевская область

  • Цена смены (14 дней) - 6 000 грн.

Шестое место по количеству забронированных путёвок в рейтинге childcamp.com.ua занимает детский лагерь "Горка скаутский лагерь". Программа летнего лагеря полностью построена на принципах Скаутов. Давайте рассмотрим основные преимущества такого подхода:

  • внутреннее воспитание силы воли, лидерских качеств;
  • прививается чувство любви к окружающей среде и желание заботится о природе:
  • укрепление физического здоровья и развитие умственных способностей;
  • улучшение коммуникативных качеств, познание себя, прививание самостоятельности;
  • приобретение новых навыков, которые станут лучшими помощниками ребёнка в течение всей его жизни.

Большую часть времени ребята будут находиться на природе, вдыхая чистый лесной воздух и познавая глубину жизни Скаутов. Мастер-классы, соревнования, творческая программа дополнят и разнообразят активную часть программы.

Проживать ребята в детском лагере будут в 5-местных одноэтажных домиках. Есть возможность семейного отдыха (на территории лагеря для родителей подготовлены 4-местные домики). Питание - сбалансированное, 4 раза в день.

Узнать больше о детском лагере Горка и забронировать путёвку на летние каникулы Вы сможете здесь.

7. Бригантина (Скадовск) - Херсонская область

  • Цена смены (14 дней) - от 9 000 грн и до 10 000 грн.

Летний лагерь на Чёрном море Бригантина отличается уютом и домашней атмосферой. Внимание и забота о детях витает в свежем морском воздухе. Бригантина заряжает не только здоровьем, но и жизненным позитивом, уверенностью в себе, и настраивает на достижение новых успехов как в учёбе, так и других сферах жизни ребёнка.

Территория детского лагеря радует ребят разнообразной инфраструктурой: собственный аквапарк, бассейн, поля для спортивных игр и турниров, собственный пляж. Программа лагеря построена таким образом, что в центре лагерной жизни - пляж. Это и купание в акватории, и развлечения в собственном аквапарке, и командные игры, и анимационная программа. Каждая смена выделяется своей тематикой и уникальными развлечениями, которые разрабатываются внутри лагеря и являются авторскими.

Для проживания кемперам подготовили комфортные комнаты. Питание - сбалансированный рацион, 5 раз в день. В детском лагере Бригантина очень серьёзно следят за качеством продуктов и воды, кстати, в лагере собственная артезианская скважина.

Совсем недавно мы взяли эксклюзивное интервью у директора лагеря Бригантина, в котором узнали, чем отличается летний лагерь от других лагерй Украины, какие ценности вкладывают в воспитательный процесс, на чём построена развлекательная программа. Прочитать об этом Вы можете здесь.

Ознакомиться с детальным описание детского лагеря на Чёрном море Бригантина Вы сможете здесь.

8. Райский уголок - Запорожская область

  • Цена смены (20 дней) - 12 000 грн.

Расположившись на берегу тёплого Азовского моря детский лагерь Райский уголок притягивает в свой большой семейный круг домашней атмосферой, живописным пейзажам, весёлыми развлечениями. На территории лагеря есть собственный пляж и зоопарк, автогородок и качественные спортивные площадки. Так что насыщенный, оздоровительный и необычный отдых гарантирован!

Проживать ребята будут в трёхэтажных корпусах, в комфортных, чистых комнатах по 4 человека. Питание - комплексное, 5 раз в день, обслуживать детей будут официанты.

Помимо насыщенной развлекательной программы с творческими вечерами и тематическими вечеринками, организаторы летнего лагеря подготовили увлекательные экскурсии, например, в дельфинарий. В общем, детский лагерь на Азовском море Бригантина - удачное соединение оздоровления, отдыха, веселья, активностей и экскурсий. Да, ещё и смены по 20 дней.

Узнайте больше о детском лагере Райский уголок и забронируйте путёвку здесь.

9. Art-camp "Chayka" (Чайка) - Одесская область

Цена смены:

  • 10 дней - 4 950 грн;
  • 21 день - 10 395 грн.

Внимание! До конца лета действие скидка 12% на путёвки детского лагеря Art-camp "Chayka".

Девятое место в ТОП 10 летние лагеря Украины занимает творческий лагерь на Чёрном море Art-camp "Chayka". Ключевая особенность - вся программа построена таким образом, чтобы ребёнок в максимально комфортной для себя обстановке смог раскрыть свой творческий потенциал, найти и развить свои таланты. В дополнение, конечно же, чистое Чёрное море, бархатный песок, активности и работа в команде, сбалансированное 5-разовое питание, новые друзья и очень много веселья.

Подробнее узнать о детском лагере Art-camp "Chayka" Вы сможете здесь.

10. "Аврора (Скадовск)" - Херсонская область

Цена смены (14-18 дней) - от 13 875 грн и до 24 975 грн.

Десятку лидеров среди детских лагерей Украины на летние каникулы закрывает развлекательно-оздоровительный детский лагерь Аврора, который расположился на берегу Чёрного моря.

Собственная территория, капитальный корпус для размещения детей, развитая инфраструктура (спортивные площадки, верёвочный парк, скалодром, собственный полностью оборудованный пляж) в соединении с уникальной и насыщенной программой делают отдых ребёнка настоящим приключением. Ребёнок, который хоть одну смену, провёл в детском лагере Аврора, намного реже болеет в течение следующего года. Питание в летнем лагере - сбалансированное, 6 раз в день. Соблюдается питьевой режим, дети пьют очещенную воду с собственной скважины.

Более детально с описанием летнего лагеря Аврора (Скадовск) Вы можете ознакомиться на нашем портале.

Мы знаем, как сложно найти действительно идеальный лагерь для ребёнка, чтоб тёплые воспоминания грели ещё целый год. Именно поэтому стараемся группировать лагеря по различным параметрам для более простого выбора. Вот и сейчас, надеемся эта статья: ТОП 10 популярные летние лагеря Украины 2019 по заказам на childcamp.com.ua, - будет полезной и поможет сделать правильный выбор!

Изучайте! Выбирайте! Заказывайте!

Читайте также

Комментарии

Страница сформирована 06:06:29