Лыжи в Карпатах, воздушный шар в Каппадокию или трекинг в Непал || Обзор популярных направлений весенних лагерей 2019

15.03.2019

Весна уже радует нас первыми тёплыми и такими вдохновляющими лучами солнца, на деревьях начали появляться первые почки и листочки, а под ногами можно заметить ещё совсем маленькие, но такие сочные и живые травинки. Что может быть лучше? Точно, весенние каникулы - время оздоровления и заряда энергией на финальный рывок ещё одного учебного года.

Сегодня на портале детских лагерей уже доступно более 80 обновлённых программ весенних круглосуточных лагерей и более 50 дневных. Поэтому в этой статье мы рассмотрим самые интересные предложения от организаторов детских лагерей на весенние каникулы, и для наглядности разделим их на 5 ключевых направлений. Итак, начнём наш тур прямо сейчас...

Весенние каникулы в Карпатах

Цена путёвки - от 3 500 грн и до 25 699 грн.

Одним из самых востребованных направлений детских лагерей во время весенних каникул является отдых в Карпатах. Карпаты весной совмещают в себе нереально вдохновляющие красоты, заряжают энергией и адреналином, наполняют позитивом и здоровьем. Основными занятиями детей будут походы в горы, пешие прогулки по лесам, велопрогулки. Ещё детский лагерь в Карпатах весной - много командных игр и квестов на свежем воздухе, увлекательные мастер-классы и личностные тренинги, а также при желании кемперов возможны выезды на горнолыжные курорты.

Программы детских лагерей в Карпатах, помимо основных занятий, включают в себя уроки английского языка с носителями, театральные и танцевальные студии, профориентацию, блогинг, робототехнику. От разнообразия аж разбегаются глаза. А если вдруг Вы запланировали отдых во время весенних каникул всей семьёй - не вопрос! В этом году, впрочем, как и в прошлом, и позапрошлом, есть несколько детских лагерей, которые приглашают детей вместе с родителями, чтобы весело, активно, дружно и незабываемо провести весенние каникулы вместе. Будет интересно всем!

Детально ознакомиться с программами и условиями лагерей в Карпатах на весенние каникулы Вы можете здесь.

Весенние каникулы в Киевской области

Цена путёвки - от 3 500 грн и до 13 900 грн.

Ещё одним популярным направлением весеннего отдыха являются детские лагеря в Киевской области. Вдали от городского шума, смога и суеты уже ждут своих кемперов свежие программы весенних лагерей. В этом году ещё больше развлечений и игр на свежем воздухе, ещё больше увлекательных тренингов и мастер-классов, ещё больше весёлых соревнований и мероприятий.

Детские лагеря под Киевом - отличная альтернатива лагерям в Карпатах. Программы не уступают по насыщенности. Каждый день в лагере обещает быть чем-то потрясающим и запоминающимся. Детские лагеря на весенние каникулы радуют такими интересными и продуманными программами. Основные специализации: футбол, музыка, танцы, изучение английского языка и театрального искусства, конный спорт, специальная программа для мальчиков, охота и рыбалка. Также можно выбрать весенний лагерь с бассейном или экскурсионный, для подростков или для школьников младших классов. Изучайте, а достоверные отзывы родителей и детей помогут сделать правильный выбор!

Детально ознакомиться с программами и условиями лагерей в Киевской области на весенние каникулы Вы можете здесь.

Дневные лагеря на весенние каникулы

Цена смены (5 дней) - от 1 000 грн и до 9 900 грн.

Нет возможности или желания отпускать ребёнка куда-то далеко, но очень хочется увлечь в мир познания, ярких впечатлений и новых достижений, тогда лучший выход - дневной лагерь в вашем городе. Сегодня на нашем портале Вы сможете найти актуальные программы дневных лагерей в таких городах, как: Киев, Львов, Одесса, Харьков, Днепр.

Основными направлениями программ весенних дневных лагерей являются изучение английского языка, робототехника, профориентационный для старшеклассников, актёрское мастерство, искусство фотографий и съёмка кино, бизнес-тренинги, развлечения. Возможно совмещение нескольких направлений в одной программе, как, например, дневные лагеря Green Country: English + Sport, English + IT или English + Соцсети. Также Вы сможете на нашем портале подобрать лагерь по близости расположения. Но ещё не все дневные лагеря опубликовали свои программы, большая часть актуальных программ появится за несколько дней до начала каникул. Так что здесь как раз и не стоит торопиться забронировать место в лагере. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы точно не пропустить самое интересное.

Все актуальные программы дневных лагерей на весенние каникулы доступны по ссылке.

Весенние каникулы за рубежом

Цена путёвки - от 115 eur и до 3 688 usd.

Весенние каникулы за рубежом - это отличная возможность подтянуть свой уровень английского языка, окунувшись с головой в культурную и социальную жизнь носителей языка. Именно такой способ помогает лучше всего ребёнку преодолеть языковой барьер и прививает желание продолжать углублённо изучать язык дальше.

Весенние лагеря за границей можно условно разделить на 4 направления: английский + развлекательные экскурсии, английский + знакомство с университетами Европы, английский с проживанием в семье носителя языка и обучением в местной школе, оригинальные программы. Первые три направления похожи между собой: несут, в принципе, один посыл - привить любовь к языку с целью дальнейшего обучения. Основными странами в экскурсионных турах являются Польша, Чехия, Румыния, Париж и Германия. Для углублённого изучения языка в местных школах в основном организаторы лагерей выбирают Великобританию и США. Весенние каникулы за рубежом с каждым годом становятся доступнее и интереснее. Но помните, чтобы успеть подготовить все необходимые документы, стоит бронировать уже сейчас.

Оригинальные весенние лагеря за рубежом

А вот оригинальные направления кардинально отличаются от своих предшественников. Например, одним из необычных весенних лагерей за рубежом является путешествие в Непал - детский трекинг в Гималаи. В этом путешествии ребята исследуют Марфу, Кагбени и Муктинатх, останавливаясь на несколько дней в каждом из поселений. Не спеша пройдутся малоизвестными тропами Мустанга, останавливаясь в монастырях, местах силы. А как насчёт невероятного семейного путешествия на воздушном шаре в Каппадокию? Северная Каппадокия, Музей под открытым небом Гёреме, Деревня Чавушин, Аванос и много всего интересного. Или может ребёнок уже давно хочет поближе к тёплому морю с насыщенной пляжной программой? Тогда Вам точно будет интересен детский лагерь в Египте.

Ещё одна очень интересная программа детского лагеря практически для всех мальчишек - футбольный лагерь в Испании, 100 км от Барселоны. Ребята смогут почувствовать себя настоящими футболистами мирового класса с ежедневными тренировками на профессиональной базе, примут участие в дружеских матчах с командами со всей Европы, отправятся на легендарный стадион Nou Camp и парк аттракционов Port Aventura. Заманчиво, не правда ли?

Все весенние лагеря за рубежом доступны уже сегодня на нашем портале.

Вот и подошёл к концу небольшой обзор основных направлений детских лагерей на весенние каникулы. Не важно, какой лагерь Вы подберёте вашему ребёнку: в Карпатах, Европе, рядом с домом или в Непале. Главное, чтобы отдых во время весенних каникул стал настоящим праздником для вашего ребёнка, зарядил позитивом и энергией, добавил уверенности и любознательности.

Есть ещё лагеря? Пожалуйста!

Изучайте! Выбирайте! Заказывайте!

Хочешь получать информацию о скидках и акциях детских лагерей первым? Подписывайся на наш Telegram-канал!


В статье были использованы фотографии детских лагерей: Happy land - Карпаты Весна 2019, "Adrenalin Expedition" - выезд на Драгобрат: лыжи и сноубординг на самых высоких горных трассах Украины. Весна 2019, Детский конный лагерь DERGACHOV Весна 2019, KIDBI ИННОВАЦИОННЫЙ ТРЕНИНГОВЫЙ ЛАГЕРЬ Весна 2019, Young Engineers Ukraine Весна 2019, Весенний интенсив: Вена Весна 2019, Football Camp PORTO MAR в Испании Весна 2019

Читайте также

Комментарии

Страница сформирована 21:47:10