Ура! Болгария открыла границы для Украины

16.07.2020

Еще в начале зимы сотни родителей забронировали путевки в детские лагеря Болгарии на лето 2020. Весной произошла вспышка коронавирусной инфекции COVID-19, в связи с чем наступил карантин и границы практически всех стран закрыли. 

Уже более 3-х месяцев родители ежедневно интересуются, когда же откроют Болгарию и стоит ли рассчитывать на отдых в этой стране летом 2020. Постепенно некоторые страны начали открывать свои границы для граждан Украины, но Болгарии в их числе не было. И, наконец, 15 июля 2020 года Министерство здравоохранения Болгарии издает приказ, где указывает перечень лиц, которые могут посещать страну.

Болгария по-прежнему запрещает въезд туристов из разных стран, но этот запрет не распространяется на:

  • граждан Болгарии;
  • граждан стран Европейского союза (Великобритания и Северная Ирландия, Украина а также страны Шенгенского союза, Япония, Австралия, Тайланд и другие);
  • медицинских специалистов и медицинских научных сотрудников;
  • официальных должностных лиц;
  • и другие категории.

Более детально с данным документом можно ознакомиться по ссылке.

Отдых в Болгарии — это всегда хороший выбор! Большие отели, развитая инфраструктура, комфортные условия размещения, комплексное питание и современная анимация не оставят равнодушными ни одного ребенка. Если Вы еще не успели забронировать путевку в лагерь, советуем срочно это сделать, ведь мест может уже не остаться.

Сейчас на портале более 40 предложений по Болгарии. Цены начинаются от 218 евро/человек за путевку для организованных групп и от 245 евро/человек для индивидуальных заказчиков.

Выбирайте детский лагерь в Болгарии на портале childcamp.com.ua!

А если Вы переживаете и не хотите отпускать ребенка за границу, предлагаем перечень актуальных лагерей Украины. Впереди сложный учебный год, подарите ребенку заслуженный и долгожданный отдых!

 

 

Будем держать Вас в курсе актуальных новостей в сфере детского отдыха и туризма, подписывайтесь на наши социальные сети InstagramFB и Telegram

Материал подготовлен по информации Министерства здравоохранения Болгарии.

Читайте также: "Почему одни лагеря работают, а другие нет? | Знакомство с DEC Camp"

Хочешь узнавать новости первым?
Подпишись и получай свежие новости о детском отдыхе

Хочешь узнавать первым об акциях и новостях детских лагерей?
Подпишись на наш телеграм канал!

Читайте также

Комментарии

Страница сформирована 10:09:49